ФорумПредложения → Креативное окрашивание, укладка и лечебная маска с 60% скидкой! Креативный подход!

Partner

Partner

09.06.2011 11:05:01

К описанию акции

Салон красоты Le Fleur и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 60% на креативное окрашивание в 2 и более тона, укладку и лечебную маску для волос!Мастера салона Le Fleur сделают Вам креативное окрашивание в 2 и более тона, по желанию. Так же в комплекс услуг входит лечебная маска для здоровья и блеска Ваших волос!Стилисты салона Le Fleur будут искренне рады осуществить Ваши задумки и воплотить в жизнь самые актуальные образы сезона.

• Менеджер 09.06.2011 11:23:17
    Милые Дамы!

Красота волос в Ваших руках! :)

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Marina 09.06.2011 12:09:29
      подскажите, а краска для волос какой фирмы используется?

• Менеджер 09.06.2011 12:28:43
        Добрый день!

Фирма Schwarzkopf Professional.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Lilia 09.06.2011 12:18:57
        Уточните, пож., адрес сайта салона.

• Менеджер 10.06.2011 11:51:55
          Добрый день!

Ближайшая станция метро: Щукинская

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Даша 09.06.2011 12:24:58
          скажите, а подарочные сертификат по этой акции возможен?

• Менеджер 10.06.2011 11:49:48
            Добрый день!

Нет.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• галина 10.06.2011 11:36:52
            Добрый день. скажите скидка на окрашивание, укладку, маску за один купон или на каждую процедуру отдельно надо??

• Менеджер 10.06.2011 11:48:47
              Добрый день!

1 купон дает право скидки на указанный комплекс услуг.

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 14.06.2011 11:59:14
              Это не салон - а рассадник инфекций ! Записалась на 13 июня 2011 г., пришла в назначенное время, данная парикхмахерская находится в подвале 5- этажки, внутри грязнотища, на полу валяются расчёски с намотанными ( выдранными ) волосами, земля , на кресле остатки состриженных волос, на тумбочки у зеркала сотриженные ногти и мусор!. Администратор и парикхмахер в одном лице ( Юля) + её же орущий ребёнок. На мою просьбу убрать кресло и помыть расчёску предложила заняться этим самой или покинуть их дыру. Не ходите туда не за какие деньги, в таком гадюжнике кроме грибков и вшей можно и гепатит подцепить через расчёску.
              В своей жизни я первый раз сталкнулась с таким непрофессионализмом .Администрации парикхмахерской рекомендую обратить внимание на своего сотрудника Юлю- редкостная хамка и неряха. Благодаря ей ваше заведение получит проверки с Роспотребнадзора, СЭС и думаю, что ещё привлечь пожарную инспекцию.

• Ольга 14.06.2011 12:01:44
                Забыла добавить, что это не аврал на работе, при котором невозможно убраться. В парикхмахерской не было ни одного человека.

• Оксана 14.06.2011 17:16:19
                  Уважаемая Ольга! Если Вас обидел тот факт, что в обслуживании ВАМ БЫЛО ОТКАЗАНО!!! То я считаю это совершенно правомерным и совершенно не понятно какое обслуживание вы надеялись получить от мастера и салона, если с порога начались оскорбления в том числе и в адрес мастера(не стану вдаваться в подробности)!!!
                  А что касаемо работы МОЕГО салона, то да это помещение на цокольном этаже, достаточно не маленькое, и не в коем случае не рассадник инфекций!!! Сан обработка инструментов и помещения соблюдается,А в защиту Юлии могу написать, что мастер с большим стажем, хорошим вкусом и отработанной техникой!!! И о работе и профессионализме мастера Вам судить я думаю не стоит, т.к ВЫ ее даже в глаза не видели!!! Всего Вам доброго спасибо за отзыв, нам есть к чему стремиться!

• Ольга 14.06.2011 17:37:33
                  Оксана, согласна, если вы привыкли обслуживаться в помойке, то это ваш выбор! По поводу нарушений санитарных требований заключения дадут соответствующие органы. Я лишь прошу не вводить в заблуждение, называя Салоном красоты засранную в прямом смысле парикмахерскую.Желаю вашему заведению скорейшего закрытия, как не соответствующему стандартам!

• Оксана 14.06.2011 18:19:07
                    Вы кстати тоже были не против обслужиться в этой "Помойке! но вам было отказано! и предлагаю прекратить этот детский сад.

• Алёна 14.06.2011 18:28:19
                    Нужно сначала узнавать про место, а потом покупать купон, я бы в такое дерьмо бесплатно не пошла. Живу в соседнем доме, подтверждаю - это не салон красоты, а клаповник. Сочувствую купившем купоны, если не успели сходить, лучше сдайте. Всем удачи!:p

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...