ФорумПредложения → Занятия аква-аэробикой в фитнес-центре Мон-Плезир со скидкой 60%!

Partner

Менеджер Юлия

22.10.2010 23:10:01

К описанию акции
Фитнес-центр и салон красоты Мон Плезир совместно со Скидка Есть! предлагают Вам преобрести месечный абонемент на занятия аква-аэробиков со скидкой 60%!

В бассейне фитнес-центра можно как просто поплавать, так и заняться невероятно популярной и эффективной аква-аэробикой. Занятия в бассейне способствуют уменьшению подкожного слоя, укрепляют все группы мышц, не давая нагрузку на позвоночник.

Удовольствие от занятий и хорошее настроение гарантировано!
  • Светлана 23.10.2010 9:00:13
    Не совсем понятно: этот купон распространяется на вечерний абонемент? Покупаешь купон, а в салоне можно выбрать дневной или вечерний? Просто на купоне написано оплатить в салоне 1056руб. И в условиях написано, что купон стоит 100руб., а в цене купона - 80руб.

• Менеджер Юлия 23.10.2010 10:07:56
      Здравствуйте, Светлана.

Спасибо, что обратили внимание на ошибку в тексте, сейчас исправим) Стоимость купона 80 рублей.

Как пример указана стоиомть дневного абонемента, со скидкой 1056 рублей. Но выбрать, уже придя в Мон Плезир, Вы можете любой, этот или же вечерний, стоимость которого со скидкой 1440 рублей.

• Светлана 23.10.2010 11:49:59
      Юлия, спасибо за ответ. Купон уже приобрела, т.к. уже ходила в этот салон на аквааэробику и тоже по купончику. Очень понравилось, персонал вежливый, бассейн аккуратненький, хоть и небольшой. Я ходила на вечерний абонемент и людей было немного - максимум 6 человек, а обычно 4. Ходят и девушки, и женщины в возрасте разных комплекций, поэтому кто стесняется, аква - это то, что надо, все равно под водой ничего не видно )) У меня за месяц результаты на фигуре пока не отобразились, хотя некоторые умудряются за месяц сбросить вес. Но однозначно после рабочего дня снимает стресс и поднимает настроение. А еще 25 октября у них 10-летие и всем подарили подвески с кристаллом Сваровски - очень было неожиданно и приятно. У кого есть вопросы, пишите.

• Менеджер Юлия 23.10.2010 16:09:59
        Светлана, все верно))) Очень приятное место, и по случаю юбилея, действительно, радует сюрпризами. Результаты, уверена, потихонечку начнут появляться. Но зато эффект стоит ожиданий, ведь цель занятий не просто вес сбросить, еще и укрепить мышцы.

В общем, подтянутого Вам тела и отличного настроения!)

• Дарья 25.10.2010 14:49:12
          Светлана )) Здравствуйте)
          Хочу сегодня поехать активировать купон))
          Надеюсь получить комплимент от Мон Плезира в виде подвески))))))))
          До встречи на вечерних занятиях ;)

• Варвара 24.10.2010 15:44:36
          здравствуйте!
          много слышала об аква-аэробике и захотелось попробовать. тут ваша акция как раз кстати!)
          скажите, можно ли присоединяться к уже имеющимся группам по аква-аэробике или занятия все же будут индивидуальными? на сайте увидела, что в определенные дни есть группа с 20 до 21.
          и еще один вопрос. насколько я понимаю - акция данная у вас периодически повторяется и время от времени можно приобретать абонемент со скидкой в данный фитнес клуб?

• Менеджер Юлия 24.10.2010 22:24:01
            Добрый вечер, Варвара.

Конечно, абонементы расчитаны на посещения занятий по расписанию. Заниматься с группой в 20:00 можно по вечернему абонементу.
            Данная акция проходит впервые. Но уже размещались интересные предложения от фитнес-клуба Мон Плезир и обязательно будут еще!)

• Дарья 25.10.2010 14:39:26
            Добрый день! Сегодня приобрела купон и уже не терпится поехать и купить себе месячный абонемент в Мон Плезир :)
            Подскажите, пожалуйста, могу я купить себе СЕЙЧАС еще один купон и активировать его по истечении срока действия ПЕРВОГО (т.е. по окончании месячного абонемента) или мне нужно ждать проведения еще одной аналогичной акции?

• Менеджер Юлия 25.10.2010 15:17:41
              Дарья, здравствуйте. Да, конечно, можете приобрести два купона, но активировать их в любом случае нужно до истечения срока действия купонов, т.е. до 25.11.2010.

• Оксана 25.10.2010 15:30:11
                Мне тоже не совсем понятно насчет 2 купона.
                Так как 8 занятий рассчитано на месяц посещений,когда можно активировать 2 купон?
                то есть пройти по скидочному купону ещё месяц занятий(8 раз)?????
                то есть пойти ноябрь месяц сейчас, а декабрь когда?

• Екатерина 25.10.2010 15:26:15
              немного не понятно по поводу двух купонов...если купить 2, сейчас активировать один...второй уже никак не получится активировать, т.к. будет позднее чем 25.11

• Дарья 25.10.2010 15:31:04
                Почему??
                По-моему как раз получится!
                Т.к. сегодня только 25 октября, до 25 ноября еще много времени,А месячный абонемент состоит из 8 занятий! Если в неделю пару-тройку раз ходить - то до 25 ноября как раз получится месячный абонемент израсходовать!))

• Оксана 25.10.2010 15:42:58
                  Дарья,вы предлагаете уместить 16 занятий в месяц,а не 8?
                  я правильно поняла вас?
                  Простоя думала уместить 8 занятий в месяц а следующий купон так же 8 занятий расчитать на месяц,просто активировать его в конце месяца,например 23 ноября.И отходить декабрь

• Дарья 25.10.2010 16:40:14
                    Ну да, совершенно верно!
                    Я так и планировала. Купить сегодня 2 купона. Один активировать сейчас - в ближайшие 2 недели отходить эти 8 занятий.
                    Соответственно - на неделе с 15 по 19 число - активировать второй купон, который даст скидку на последующий абонемент на месяц....

• Оксана 25.10.2010 17:48:21
                      Мне например 8 занятий устраивает в месяц,да и неблизко с метро клуб нахлдиться,а я не на машине:(
                      так что мне бы лучше 16 занятий на 2 мес растянуть:)

• Екатерина 25.10.2010 15:32:57
                Просто первый раз встречаю такую систему. Обычно купонами можно пользоваться только один раз)

• Дарья 25.10.2010 15:38:14
                  Да) С этим согласна)))))))

• Менеджер Юлия 25.10.2010 16:03:41
                  Девушки!

Все верно, одним купоном можно воспользоваться только один раз. И после того как приобретете по нему абонемент, можете заниматься месяц (8 занятий).
                  Как верно заметила Дарья, до 25 числа, наверняка, уже будут израсходованы 8 занятий. С дневным обенементом 8 раз можно сходить за 4 недели (занимаясь два раза в неделю). С вечерним и того быстрее.
                  В конце концов, если Вам важно получить больше занятий, можно ходить и по дневному, и по вечернему абонементам. Вы можете приобретать сколько угодно купонов и активировать их когда пожелаете, главное приобрести последний абонемент до 25.11.2010.

• Екатерина 25.10.2010 17:02:22
                    т.е можно купить 6 купонов, оплатить их до 25 числа и ходить пол года со скидкой 60 % ?

• Дарья 25.10.2010 17:44:07
                      Вряд ли.. Т.к. Вам позволят купить месячный абонемент только на ближайший месяц.. (я так думаю).. Месяца же не будут аккумулироваться!!!
                      Это нерезонно, т.к. Все массово купят купоны на пожизненно))))))

• Оксана 25.10.2010 17:46:58
                        Ну почему же:)
                        На другом дружественном сайте:)сделали такое предложение с курсами по английскому,правда только 3 месяца.

• Оксана 25.10.2010 17:44:07
                      Я тоже присоединяюсь к Екатерине с вопросом.
                      Можем ли мы взять больше купонов,соответственно далее просчитать на полгода вперед?
                      Ответьте плиз, менеджер Юлия нам на данный вопрос,чтобы потом не было недоразумений с клубом:)

• Оксана 25.10.2010 17:55:49
                        Юлия,если оплата через Яндекс деньги,берется ли комиссия?

• Оксана 25.10.2010 19:02:28
                          Эх,никто не отвечает:(А время идет!

• Менеджер 25.10.2010 22:35:33
                            Да,Оксана,комиссия берётся

• Svetlana 25.10.2010 22:41:15
                            Спасибо все решилось

• Менеджер Юлия 25.10.2010 22:57:49
                              Девушки, главное активировать последний купон 25.11.10 и соотвественно заниматься до 25.12.10. А за это время, не переживайте, мы разместим еще множество акций, чтобы поддерживать ваши фигурки в форме!) В том числе и предложения от Мон Плезир, которое, кстати говоря, уже подготовлено;)

А по поводу расположения, фитнес-клуб находится, конечно, не в двух шагах от метро. Но не так далеко как кажется, идти минут 10.)

• Анна 25.10.2010 23:30:18
                                Я хотела купить купон по этой акции, но не успела сегодня оплатить. У меня есть номер счета к оплате. Если я его оплачу завтра купон будет куплен или уже нет?

• Администрация 26.10.2010 2:53:09
                                  Анна, загляните пожалуйста в свою почту.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...