ФорумПредложения → Скидка 50% на лечение зубов + бонус! Беслатная рентгендиагностика и консультация стамотолога!

Partner

Швецова Мария

14.06.2011 21:06:01

К описанию акции
ПолиКлиника Эксперт и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 50% на лечение зубов + бонус! Беслатная рентгендиагностика и консультация стамотолога.
В ПолиКлинике ЭКСПЕРТ работают только высококвалифицированные специалисты. Используются исключительно высокоэстетичные реставрационные материалы   американской фирмы 3М-Filtec, обладающие  высокой  износоустойчивостью, прочностью и стойкостью к пищевым красителям. Лечение проводится под  анестезией (1 инъекция). Контроль качества стерилизации на всех этапах.

Благодаря цифровому ортопантомографу ПолиКлиники ЭКСПЕРТ доза облучения снижена на 90% по сравнению с традиционными методами рентгенологического обследования. Ортопантомограмма - (панорамный снимок, ОПТГ) – это изображение всех зубов костной ткани верхней и нижней челюстей, структуры гайморовой пазухи. Благодаря отображению на компьютере врач может оценить не только состояние и наличие скрытых заболеваний зубов, но и приблизить каждый зуб и осмотреть его детально, оценить состояние пародонта и костной ткани вокруг зубов. Врач терапевт-стоматолог ПолиКлиники ЭКСПЕРТ проведет осмотр состояния зубов и подробно расшифрует для Вас снимок.
  • Менеджер 14.06.2011 21:15:45
    Друзья!

Консультация почти бесплатна!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 14.06.2011 21:46:30
      Здравствуйте! Можно ли делать панорамный снимок подросткам 16 и 13 лет. Или есть какие-то противопоказания, или ещё рано? И если можно могу ли я приобрести три купона и прийти с детьми по ним? С уважением.

• Наталья 15.06.2011 11:46:24
        Сказали, что снимок делают бесплатно только при условии лечения у них!!!!

• Швецова Мария 15.06.2011 12:19:55
          Добрый день! Действительно, снимок и консультация стамотолога бесплатны при условии лечения в клинике Эксперт. Все остальные интересующие вас вопросы можете уточнить у специалистов по тел.: +7 (812)405-81-81

• Екатерина 22.06.2011 13:39:57
            Проходила консультацию у врача стоматолога и делала снимок и все совершенно бесплатно, независимо от того, буду ли я у них лечиться.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...