ФорумПредложения → Мелирование, тонирование, стрижка, укладка и маска для волос со скидкой 50%! Все за 2250 руб!

Partner

Швецова Мария

15.06.2011 20:40:01

К описанию акции
Салон красоты "Место красоты"  и компания Скидка ЕСТЬ!  предоставляют скидку 50% на мелирование, тонирование, стрижку, укладку волос, восстанавливающую маску Londa и материалы!

Выберете своего мастера, и Вам не захочется с ним расстаться!
Вы получите Ваш законченный образ с укладкой, который приятно удивит Вас и Ваших близких!
  • Менеджер 15.06.2011 20:58:40
    Друзья!

С начало Мелируемся, а потом Тонируемся! ;)

Команда Скидка ЕСТЬ!

• ксения 26.08.2011 14:25:56
      здравствуйте!скажите указанных выше материалов хватит на длину более 40 см?

• Швецова Мария 30.08.2011 18:36:05
        Здравствуйте! Все зависит от густоты волос и подобных факторов. Советуем посоветоваться непосредственно с мастером салона Место красоты.
        Спасибо.

• оля 02.10.2011 0:26:39
        жена сегодня ходила! ну кому как а она профи в этом во всём! кароче осталась крайне не довольна!!!!!!! я даже пожалел что предложил ей такую экономию! всё плохо парень какой то с тудент типа чуть все волосы не повыдергивал!!!! такой да я всё знаю знаю а на деле нихера!!! с ножницами не пустила его к своей голове!!!! нахер надо ! и всё под очень строгий свой контроль!!! ну и долго естественно!!!!кароче если вы в первый раз на ламинирование собрались,то вам не с чем сравнить,ну а если в курсе,то!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы не советовал!

я очень опытный слушатель про все эти салоны!!!
        и этот гавно!!!!!!!

• оля 02.10.2011 0:50:31
          жена ругается! говорит безграмотно написал! и там вообще парни не работают! и мелирование а не то что я там написал! но если на этом не зацикливаться,то остаальное ПРАВДА!

• Варя 27.03.2012 20:31:13
          хм, интересно, как это "жена ходила" если купонов еще не продано ни одного...

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...