ФорумПредложения → Скидка 60% на нанесение фото, логотипа или рисунка на футболки в салоне Фотоцентр! Это запомнится!

Partner

Швецова Мария

18.06.2011 14:13:01

К описанию акции
Салон Фотоцентр и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 60% на нанесение фото, логотипа или рисунка на футболки!

Хотите знать, как сделать необычный подарок и выделиться из толпы? Элементарно!
Фото на футболках это лучший и оригинальный подарок на любое событие в жизни. Вы хотите поместить на свою футболку фотографию своего любимого босса? Логотип компании или свою аватарку? Или у Вас есть свой замечательный эскиз? Приходите в салон Фотоцентр!

Фотографии, логотипы, Ваши авторские рисунки, шедевры мирового искусства — любое изображение специалисты студии перенесут на ткань, сохранив при этом качество картинки. Краски, которые используются для печати абсолютно безвредны, не стираются и не выцветают.
  • Менеджер 18.06.2011 14:24:31
    Друзья!

Устрой рекламную акцию Себя !!! ;)

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ирина 18.06.2011 21:59:03
      я покупала эту акцию несколько месяцев назад! заказывала на Индустриальном проспекте. обещали сделать через 2 дня, в итоге сделали через почти 2 недели! когда мне сделали футболку девушка сказала, что этот принт вообще не отклеить и стирать можно минимум 20 стирок. когда я одела футболку первый раз, то вся фотография просто потрескалась и буквально оторвалась от футболки и это я ее только одела и даже не стирала! когда я пришла к ним и показала, что с футболкой, то они пожали плечами и ничего делать не стали, а сказали, чтобы я сама прогладила фото утюгом! короче говоря, качество работы просто отвратительное, если вы хотите потерять время и деньги, то покупайте купон!

• Аня 21.06.2011 12:54:40
        А моя футболка отлично мне служит! В прошлый раз я сделала себе.И в спортзал ходила и на шашлык, и стирала 2 раза вручную,как рекомендовали,и все отлично! Рисунок как новенький! Футбоку брала у них, т.к. они сказали, что на моей футболке из-за того что она сильно тянется, фотка может быстро потрескаться. Надо делать фото на их футболках и все будет хорошо. И в этот раз мы с подругой пойдем к ним делать подарок друзьям - фото с шашлыков на футболке!:) Качеством очень довольны!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...