ФорумПредложения → Скидка 66% на классический маникюр и педикюр с покрытием! Полный комплекс по уходу за пальчиками!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

20.06.2011 11:34:01

К описанию акции
Студия красоты Бьюти Ин и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 66% на комплексную услугу по классическому маникюру и педикюру с покрытием.

Классический, или обрезной маникюр является наиболее распространенным видом маникюра в нашей стране. Использование водных процедур при этом маникюре позволяет называть его мокрым. Первым делом, до замачивания, ногтям придают желаемую форму с помощью пилок. Процедура ни в коем случае не должна проводиться на влажных ногтях - это может привести к их расслаиванию. Замачивание производится в специальном растворе, который должен размягчить кутикулу, подготовив ее к удалению, и оказать успокаивающее и расслабляющее воздействие на кожу рук в целом.Педикюр - (франц. pedicure, от лат. pes - нога и curo - забочусь), специальный уход за пальцами ног (удаление мозолей, полировка ногтей и т. п.). Педикюром называется процедура ухода за ногами, включающая в себя специальный уход за пальцами ног, удаление мозолей, чистку и полировку ногтей.
Покрытие - лак OPI.
  • Менеджер 20.06.2011 11:48:09
    Милые Дамы!

Студия красоты Бьюти Ин и компания Скидка ЕСТЬ! рады предложить скидку 66% на комплексную услугу по классическому маникюру и педикюру с покрытием.

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Natalia 20.06.2011 12:21:29
      кто был в этой студии? поделитесь впечатлениями

• Natalia 20.06.2011 12:35:43
        и вопрос к менеджеру: покрытие включает в себя базу под лак и закрепитель/сушку сверху лака?

• Менеджер 20.06.2011 13:33:49
          Добрый день!

Да, включает.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Марина 20.06.2011 12:50:15
          Оплата никак не проходит)
          Чудная касса по приему безналичных платежей не работает.
          И дозвониться туда невозможно, все линии заняты(((

• Менеджер 20.06.2011 13:06:51
            Уважаемая Марина!

Заполните форму сообщения в разделе "Контакты".

С уважением,
            Компания Скидка ЕСТЬ!

• Сюзанна 22.06.2011 13:15:15
            Может ли мужчина по этому купону сделать маникюр и педикюр без покрытия?

• Менеджер 22.06.2011 13:20:12
              Уважаемая Сюзанна!

Да, может!

С уважением,
              Компания Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 23.06.2011 12:16:16
              не могу оплатить по карте. уверенна, что данные ввела верно. в чём проблема?

• Менеджер 23.06.2011 12:31:00
                Уважаемая Ольга!

Возможно какие-то сбои в работе или проблемы с браузером.

Попробуйте позже или другой способ оплаты.

С уважением,
                Компания Скидка ЕСТЬ!

• Наталья 25.06.2011 18:00:28
                Вы могли бы меня записать на след.неделю? Кроме выходных?

• Менеджер 25.06.2011 18:13:50
                  Добрый день!

Наталья, вам нужно позвонить в сало для записи.

С уважением,
                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• Марина 30.06.2011 17:47:38
                  Добрый день!
                  Салончик так себе, на 4-5 звезд никак не тянет, но всё зависит, в целом, от мастера. Мне маникюр-педикюр делала чудесная мастер Людмила. Милая и обаятельная, к тому же хороший профессионал. Мои ноготки вот уже вторую неделю в хорошем состоянии.
                  Но, на месте руководства, я бы задумалась о смене администратора. Кажется, Елена. Женщина за сорок.
                  Наглая и ужасно хамоватая женщина. Я позвонила за 15 минут до записи, чтобы поинтересоваться, есть ли рядом банкомат. Сначала она мне нагрубила, сказав, что я опаздываю. Потом, когда уже шёл процесс маникюра-педикюра, мадам забегала каждый три минуты, то пытаясь что-то рассказать про своего мужа, сидящего в машине и ждущего её, тем самым намекая, что мы долго делаем маникюр. Потом она забегала каждые пять минут и спрашивала, скоро ли мы закончим. Когда мы накрасили ногти и собирались наносить покрытие-сушку, мадам ввалилась в кабинет и заявила, что она будет закрывать, ибо её муж ждать не будет, а посушу ногти я на улице на лавочке.
                  Ужас. Сейчас вспоминаю и, даже, передергивает.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...