ФорумПредложения → Скидка 60% на безыгольную мезотерапию лица! Омоложение, регенерация и защита!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

21.06.2011 11:13:01

К описанию акции
Салон здоровья и красоты Марина и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 60% на безыгольную мезотерапию лица с использованием аппарата Mesopor!
Позвольте Вашей коже  сиять красотой и здоровьем!
Подарите ей безынъекционную мезотерапию на аппарате Mesopor в салоне здоровья и красоты Марина!
Мезотерапия без иглы на аппарате Mesopor – безопасная и высокоэффективная процедура электропорации. Электропорация подразумевает введение вещества на регулируемую глубину, легко контролируемую с помощью аппарата и без малейшей травмы кожи. Мезотерапия на аппарате Mesopor  является альтернативой для классической мезотерапии, только без использования игл.
Специально разработанный   мезоконцентрат, в состав которого входят восстанавливающие и питательные активные компоненты, незамедлительно поставляет необходимые для кожи вещества и энергию. D-пантенол, экстракт дикой розы и бетаин глубоко увлажняют кожу, а протеины риса гарантируют поступление питательных элементов и выраженный anti-age-эффект. Мезоконцентрат мгновенно восстанавливает эластичность и упругость кожи, дарит ей чувство комфорта и защищает от экстремальных погодных условий.
Во время процедуры используются средства косметической линии RENEVE:

ДЕМАКИЯЖ
ТОНИЗАЦИЯ
ЭЕКТРОПОРАЦИЯ MESOPOR
ЗАВЕРШАЮЩИЙ КРЕМ

Результат: заметное уменьшение количества морщин и сияющая молодостью и здоровьем  кожа!

Продолжительность процедуры: 30 минут.
  • Менеджер 21.06.2011 11:41:10
    Милые Дамы!

Красота и молодость Вашей кожи в Ваших руках!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Александра 21.06.2011 13:24:07
      скажите, сколько оптимально сделать процедур?

• Irina 21.06.2011 13:28:23
        Я звонила в салон и мне сказали ,что мезатерапия лифтинг стоит 4200 руб , а купон распростроняется на процедуру за 3000 руб(увляжнение). Как быть если я хочу сделать более дорогую процедуру?Мне нужно будет делать доплату к купону?

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...