ФорумПредложения → Скидка 50% на создание сайта! Ваш готовый сайт всего за 1990 рублей!

Partner

Менеджер по работе с партнерами

22.06.2011 11:02:01

К описанию акции
Студия Dream Studio Design & Development и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 50% на создание сайта!
Создание сайта под ключ - это пожизненная Лицензия 1C Битрикс, домен, хостинг, настройка, обучение работы с сайтом 1 час.

Если Вы планируете заказать разработку сайта под ключ, то  можете выбрать одно из наиболее популярных решений: сайт-визитка, сайт-визитка с профессиональным дизайном, корпоративный сайт или интернет-магазин. Если готовые рещения Вам не подходят, то для разработки сайта под ключ выберите: - систему управления сайтом; - работы по настройке и программированию сайта; - сборку дизайна; - тип дизайна сайта.

• Менеджер 22.06.2011 11:03:52
    Друзья!

Студия Dream Studio Design & Development и компания Скидка ЕСТЬ! рады предложить скидку 50% на создание сайта!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Елена 22.06.2011 12:38:36
      Остается только догадываться, что же за сайт разработают за 1990, видимо, просто голая CMS Bitrix или его типовое решение в крайнем случае. Даже сайт средней паршивости со слабеньким дизайном стоит минимум в 10 раз дороже. Так бы и говорили, что тупо самые простенькие лицензии битрикса "Первый сайт" продаете, которые только и сгодятся для сайта-визитки, а уж ни о каком интернет-магазине и речи быть не может. А такие основные направления деятельности студии, как "продвижение сайтов на лидирующие позиции в поисковых системах" просто сразили наповал - у самих сайт даже не проиндексирован Яндексом, и это несмотря на то, что домену 4 года! Там в студии школьники или студенты сидят? Хотелось бы все-таки видеть в качестве разработчиков профессионалов

• Сергей 22.06.2011 13:38:47
        1) Готовый сайт под ключ: http://wizo.ru/sozdanie-saitov/1458/
        2)«Первый сайт» - это продукт, специально разработанный для компаний и частных лиц которые, только что начинающих бизнес в онлайне и создающих для этого сайты-визитки.
        3) Понятно что конкуренты не спят :)
        - Ругайте нас :)
        - Но лучше предложения на создание данной редакции сайта не кто не может дать!

• Елена 22.06.2011 18:46:20
          Вы меня, видимо, не поняли. Я вам не конкурент. Просто меня разозлило, что вы людям мозг выносите - позиционируете свои предложения таким образом, будто у вас за 1990 рублей можно и интернет-магазин сделать, а сайт типа еще и с дизайном, по-крайней мере несведущий человек легко может так подумать. В этом мало кто понимает, а вы и рады стараться. Так бы и писали, продаем CMS с шаблоном, зато честно. Подозреваю, что "продвигаете" также, с развешиванием лапши на ушах :)

• Сергей 22.06.2011 19:59:01
            Уважаемая Елена у нас все по честному
            В условиях акции четко прописано:
            Стоимость услуги с купоном - 1990 руб., без купона - 3980 руб.
            Условия четко прописаны на странице:
            Что входит в состав сайта редакции "Первый сайт"

«Первый сайт» - это продукт, специально разработанный для компаний и частных лиц которые, только что начинающих бизнес в онлайне и создающих для этого сайты-визитки.

Сайт позволяет быстро создать свое первое интернет-представительство - небольшой «легкий» сайт, работающий с минимальной нагрузкой на хостинг и обладающих всеми необходимыми характеристиками для расширения своих возможностей.

- Неограниченное количество страниц сайта
            - Удобная система управления 1С-Битрикс (редакция первый сайт)
            - Возможность подключения дополнительных модулей
            - 100% готовность к продвижению (SEO)
            - Сайт полностью наполнени текстом и материалами, Вам нужно будет только изменить текст
            - Домен в зоне .RU (на 1 год)
            - Хостинг на 1 мес., далее 300 руб. в месяц
            - Регистрация в поисковиках: Яндекс и Google
            - Техническая поддержка (на 1 год.)

p.s Уважаемая Елена! Мы не продаем CMS с шаблоном а полностью готовый к работе сайт для компаний и частных лиц которые, только что начинающих бизнес в онлайне и создающих для этого сайты-визитки.

• Елена 22.06.2011 21:53:19
              Уважаемый Сергей! Я не блондинка, не нужно мне объяснять одно и то же несколько раз. Но, если вы не в курсе, то я вам объясню, чем отличается CMS с шаблоном от полностью готового к работе сайта - уникальным дизайном. Для 100% готовности сайта к сео именно этого и не хватает. Вы, конечно, дизайна и не обещаете, остается лишь надеяться, что хотя бы шаблон кастомизируете. Я понимаю, что тут идет упор на извечную любовь русского человека к халяве, и вы подобными демпинговыми ценами пытаетесь привлечь людей, чтобы потом им впарить например продвижение. Кстати, очень смущает наличие пунктов "регистрация в поисковиках и 100% готовность к продвижению", учитывая, что у вас самих на сайте отсутствуют элементарные файлы robots.txt и sitemap.xml. Как можно быть уверенным в качестве разработанного вами сайта, если вы сами, как сапожник без сапог, себе бы сначала сайт причесали. Именно поэтому и одолели сомнения в вашем профессионализме, так как сейчас недобросовестных рекламодателей куда больше, чем добросовестных. Если бы у меня не было знакомых с подобными сайтами, пребывающими в святой уверенности, что у них шедевр, которые потом очень удивляются, когда узнают, что оказывается в сайт надо еще денег вбухать, чтобы расширить хоть как-то функции и приступить к продвижению, и смотрят потом глазами двустволки в недоумении. Просто нужно адекватно описывать предлагаемый продукт. Ладно, хорошо хоть вордпресс или джумлу какую-нибудь не предлагаете :)

• Сергей 22.06.2011 22:23:33
                Уважаемая Елена! Как не странно:
                Мы предоставляем своим клиентам: Демо доступ - бесплатно! Хотите купить но сомневаетесь мы готовы Вам сделать демо доступ бесплатно! Звоните: 518-94-61 Если все подойдет то можете купить! Но только по купонам "Скидка Есть!"

• Елена 23.06.2011 9:17:52
                  :):):) Сергей я польщена столь щедрым предложением :) Благодарю вас, но не стоит беспокоиться по моему поводу :) просто, когда я имела ввиду, что я вам не конкурент, это означало, что я тоже делаю сайты на битриксе, только от 50 тысяч и по-честному, нормальные, не кривые :) все равно обычно после таких, как вы, потом приходят ко мне :) так что удачи вам в работе

• катя 23.06.2011 0:53:07
                  Елен, покорили.. Давайте посотрудничаем:D напишите в личку свой контакт moto85@мейл.ру

• olga 22.06.2011 19:10:28
          Здравствуйте! конкретизируйте пожалуйста что именно входит в эти 2000р., а то на сайте не совсем понятно

• Менеджер 22.06.2011 19:36:59
            Добрый день!

Вот что входит в данное предложение
            http://www.wizo.ru/sozdanie-saitov/1458/

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...