ФорумПредложения → Европейский маникюр плюс покрытие Shellac со скидкой 59%! 2 недели идеального маникюра!

Partner

Менеджер по работе с партнерами

22.06.2011 11:36:01

К описанию акции
Студия красоты Мандарин и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 59% на комплекс: европейский маникюр и долговременное инновационное покрытие Shellac!
Shellac - это идеальное укрепляющее покрытие для ногтей, симбиоз всех достоинств покрытия лаком и гелем одновременно.
Теперь Ваш маникюр долго не потеряет своего ослепительного блеска - ногти будут выглядеть безупречно и роскошно более двух недель!
Богатая цветовая палитра, революционная стойкость, здоровые крепкие ногти и легкость смены ногтевого образа подарят Вам восторг и соблазнительную изюминку в стиле!

Shellac (Шеллак) - это гибрид, вобравший в себя лучшие свойства профессиональных лаков и современных моделирующих гелей, это простота наложения, яркий блеск, богатство цвета, отсутствие запаха, носибельность, нестираемость. Shellac прост в нанесении, быстро сохнет (в ультрафиолетовой лампе в течение 2-х минут), что исключает возможность смазывания покрытия. Shellac не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его универсальным покрытием для маникюра и педикюра. Новое покрытие в отличие от геля, удаляется как лак без дополнительного спиливания в течение 10 минут с помощью специальной жидкости для снятия искусственных покрытий. Лак-гель не требует подготовки натурального ногтя к нанесению, что исключает возможность его травмирования. Shellac обладает чудесными укрепляющими свойствами, гибким ногтям он придает прочность, а жестким ногтям гибкость.

Shellac (Шеллак) - гипоаллергенное покрытие, Как и все другие, выпускаемые корпорацией CND, маркирован значком 3 free. Он не содержит толуола, дибутилфталата (DBP), формальдегида и даже его смол.
  • Менеджер 22.06.2011 11:45:02
    Милые Дамы!

Забудьте о маникюре на 2 недели!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Светлана 25.06.2011 19:44:18
      Хочу поблагодарить Мандариновых сотрудниц!!!! отличный мастер Светлана! ПОСЛЕ ПЕДИКЮРА НОГИ, КАК ПОПА МЛАДЕНЦА!!(ПРОСТИТЕ ЗА СРАВНЕНИЕ:)..РЕДКО ВСТРЕТИШЬ МАСТЕРА, КОТОРЫЙ ФАНАТЕЕТ ОТ СВОЕЙ РАБОТЫ!!..респект администратору-мой характер вынести. это реально нереальный подвиг!...купила еще пару купонов! ждите !!!!РЕКОМЕНДУЮ всем, кто это читает!
      пээс:девченки чай гринфилд и натуральный кофе-зачет..советую экономить..в других местах и ява нормально идет):)

• Ксения 26.06.2011 14:11:43
        Вчера ходила сразу на 2 процедуры - маникюр и педикюр с шеллаком. Всё понравилось, приду ещё!

• Ольга 03.07.2011 1:43:00
          Купоны по этой акции уже нельзя приобрести?

• Надинья 18.08.2011 14:08:01
            а телефоны указаны реальные?на протяжении часа -ни ответа, ни привета!!!

• Менеджер 19.08.2011 13:48:03
              Добрый день!

Телефоны работают. Телефоны реальные.

Бывает поступает много звонков, но администратор одновременно отвечать на оба звонка не имеет физической возможности. :D

Если сейчас не получается, попробуйте позже! Вас обязательно запишут и обслужат! :D

Партнер проверенный! И за качество своих услуг несет полную ответственность! :D

Так что смело записывайтесь! :)

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Наталия 19.08.2011 16:18:07
              Добрый день!
              Были с подругой на маникюре с покрытием Shellac, администратор приятно обрадовала, предложив дополнительную 20% скидку на педикюр. Вообщем сделали ВСЕ - мы с подругой остались довольны всем:-), и хорошим мастером и цветом Shellac(что никак не могла подобрать, по крайней мере я)
              СПАСИБО ОГРОМНОЕ вашему сайту за такую чудесную акцию... и спасибо салону "Мандарин".
              P.S. От полученного счастья:) мы сразу же записались на японский маникюр с покрытием Shellac к Татьяне, она просто мастер своего дела.

Олеся, Натали:D

• Олеся 06.09.2011 15:16:51
                Добрый день! вчера ходила на маникюр и педикюр. В купоне написано что покрытие Shellac, а на самом деле Nano Professional стоимость флакона 790р что в 2 раза дешевле Shellac и кто сэкономил я не знаю мы или салон на нас!!!! По качеству притензий нет все отлично!!

• светлана 02.10.2011 22:46:04
                  привет! не знаю как вам?!,а мне не понравилось вообще! мастер МАДИНА мне сделала педикюр и маникюр и все отлично,но когда я приехала на маникюр с покрытием Shellac,и мастер была другая! всю процедуру звонила кому-то по мобильному,и спрашивала что ей делать дальше и каким средством покрывать потом!! и в конце этот shellac у меня продержался всего 2 дня и слетел как листья на деревьях осенью!!!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...