ФорумПредложения → Скидка 83% на ультразвуковую чистку лица! Здоровая кожа - основа красоты!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

23.06.2011 12:49:01

К описанию акции
Клиника Доктор Лора и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 83% на ультразвуковую чистку лица!
В процедуру входят:
1. Демакияж с применением косметического молочка.
2. УЗ-чистка лица.
3. Фонофорез с лекарственным веществом.
4. Тонизирующая маска.
Ультразвуковая чистка лица — процедура, способная безопасно очистить кожу от ороговевших клеток (эпителия), лишнего жирового слоя, пыли и загрязнений. На аппарате для ультразвуковой чистки лица подобраны безопасные частоты ультразвука - это позволяет воздействовать на верхний слой кожи, не повреждая ее. Ультразвуковая чистка позволяет решить все основные задачи очищения и лечения кожи лица или тела, аккуратно удаляя старые ороговевшие клетки без повреждения глубоко залегающих тканей. Чистка кожи лица ультразвуком позволяет не только очищать кожу от лишнего кожного сала, но и глубоко очистить поры кожи без механического воздействия. Метод чистки лица ультразвуком позволяет без повреждения структуры кожи глубоко очистить поры и нормализовать защитные иммунные свойства.Ультразвуковая терапия является одним из самым распространенным методом чистки лица. Главным преимуществом этого метода является безопасность воздействия и отсутствие травматичности. После проведения процедуры на лице появляется свежесть и сияние кожи. Ультразвуковая чистка лица не требует специальной подготовки, процедура абсолютно безболезненная и не имеет побочных эффектов. После проведения процедуры Вы можете спокойно посещать общественные места, встречаться с друзьями.

Ультразвуковая чистка лица позволяет:
удалить отмершие поверхностные клетки, устранить комедоны (черные точки) без механического выдавливания, улучшить кровообращения и лимфообращения, улучшает антисептические свойства кожи,сократить поры,освежить лицо и улучшить тонус кожи.
При проведении ультразвуковой чистки происходит ультразвуковые колебания, излучаемые ультразвуковой насадкой, благодаря этому воздействует метод исключительно на поверхностный слой кожи. Ультразвуковые колебания распространяются на поверхностный слой кожи, что позволяет проводить процедуру пациентам с любым типом кожи. Ультразвуковая чистка лица является самым безопасным методом очищения кожи от поверхностных загрязнений и последствий угревой болезни.
Показания к проведению процедуры ультразвуковой чистки лица:угревая болезнь (не в стации обострения),комедоны или черные точки,жирная кожа лица,отечность лица.
  • Менеджер 23.06.2011 13:24:37
    Милые Дамы!

Клиника Доктор Лора и компания Скидка ЕСТЬ! рады предложить скидку 83% на ультразвуковую чистку лица!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Лидия 23.06.2011 16:14:35
      Подскажите пожалуйста, а что такое Фонофорез)?

• Менеджер 23.06.2011 16:29:28
        Уважаемая Лидия!

Фонофорез – это метод введения в организм больного лекарственных веществ с помощью ультразвука. При этом на организм оказывается физическое воздействие ультразвуком и химическое воздействие лекарственным средством, вводимым в организм с его помощью.

Под действием ультразвука лекарственное средство проникает в поверхностные слои кожи (эпидермис), откуда проникает в кровь и лимфу и затем разносится по всему организму, попадая непосредственно в клетку.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Кристина 23.06.2011 17:13:24
        подскажите, на какой косметике проводится процедура? И демакияж, по данной акции, только с использованием косметического молочка?

• Ana 24.06.2011 11:18:33
          трубку не берут, сайт не открывается... сомневаюсь

• Менеджер 24.06.2011 11:34:27
            Добрый день!

Сайт клиники пока не работает. Проводятся технические работы.

По поводу телефонов, в ближайшее время постараемся решить.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анна 24.06.2011 12:54:48
            Мы используем французскую косметику perle de mer laboratoties.если возникают проблемы с дозвоном-оставьте ваши контакты-вам перезвонят. С уважением,"Доктор Лора"

• Анна 24.06.2011 12:58:00
              Демакияж с использованием косметического молочка и тоника.

• Светлана 26.06.2011 10:59:19
                Уважаемые, почему не работает ни один из трех указанных номеров телефонов? Я купила 4 купона на чистку и теперь элементарно не могу записаться! В открытом доступе оставлять свой номер тоже, простите, не буду.

• Менеджер 26.06.2011 11:16:40
                  Добрый день!

Я только что дозванился вот по этому телефону / +7 (929) 681 65 82

С уважением,
                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• Алина 27.06.2011 13:28:03
                    добрый день. Сегодня так же не работает ни один номер телефона. Что же делать?

• Луиза 28.06.2011 14:54:46
                      привет два дня назад дозвонилась на 929 который указан на сайте,так что пробуйте

• Менеджер 27.06.2011 13:37:46
                      Дорогие Девушки!

Вы можете оставить свои заявки и мы их передадим администрации клиники.

Также доступен еще 1 номер: 8 (926) 531 - 02 - 02.

С уважением,
                      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Yana 29.06.2011 10:35:09
                        странное место...дозвонилась по телефону 8 (926) 531 - 02 - 02 - кто-то, едущий в метро, ответил, что записаться можно, но мне перезвонят... жду теперь. кто-то уже ходит в данное заведение? поделитесь впечатлениями

• Ксения 29.06.2011 10:39:00
                          Я впервые сталкиваюсь с тем что я купила купон, звоню чтобы записаться на это мне отвечают пока мест нет мы вам перезвоним завтра...

• Менеджер 29.06.2011 11:16:41
                            Дорогие Девушки!

У клиники несколько номеров, но так как линии перегружены, было решено дать дополнительный номер администратора.

Не всегда получается находится только в офисе.

Не переживайте, с Вами свяжутся!

А пока будем ждать отзывов!

С уважением,
                            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Yana 29.06.2011 17:30:08
                              так и не перезвонили, а мне довольно срочно надо. хотя бы на след. недели. можно вернуть купон - я в другую запишусь.

• Менеджер 29.06.2011 17:45:17
                                Добрый день!

Перезвоните сейчас на номер (926) 531 - 02 - 02 и Вас запишут. Поступает очень много звонков, поэтому не всё успевают обработать.

Если же Вас все-таки не устраивает, заполните форму в разделе "Контакты".

С уважением,
                                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Менеджер 01.07.2011 21:27:29
                                  Дорогие друзья!

Приносим свои извинения!
                                  В тексте акции была допущена ошибка.
                                  Городской номер телефона для записи: +7 (495) 691 47 76.

С уважением
                                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• Evgenija 02.07.2011 17:44:19
                                Почему я не могу оплатить по смс (Билайн)? Сейчас в выборе способа оплаты не предлагается сделать это через мобильного оператора.
                                Скажите, это временное изменение, толлько для этой акции или какая-то ошибка?

С уважением, Евгения

• Администрация 04.07.2011 11:23:09
                                  Здравствуйте Evgenija,

В связи с техническими работами на сайте проекта Скидка ЕСТЬ! временно не доступна SMS оплата. Постараемся включить в ближайшие часы . Приносим извинения за временные неудобства.

• Evgenija 04.07.2011 18:30:11
                                  Здравствуйте, кщк раз.
                                  Спасибо за ответ!
                                  Сегодня все же барахлит оплата через смс. Я отправила запрос на покупку 2-ух купонов. Пришел ответ, что платеж не сделан, попробуйте позже. Отправила повторную смс, и теперь у меня в неоплаченых купонах висят 4 штуки (на чистку лица) с ожиданием платежа.
                                  Мне 4 не нужно:)
                                  Подскажите, как удалить половину? Или какие мои дальнейшие действия? Если я отправлю еще смс и снова платеж не случится - то у меня будет 6 неоплаченых купонов?

С уважением, Евгения

• Администрация 05.07.2011 9:49:03
                                    Здравствуйте Евгения,
                                    Все неоплаченные лишние купоны исчезнут по завершению публикации соответствующей акции на сайте, можете не обращать на них внимания.
                                    В данном случае можем только порекомендовать повторить заказ (полностью покупка с 0)

• Evgenija 05.07.2011 10:31:53
                                      Спасибо за ответ! Все получилось!

• Луиза 06.07.2011 17:06:45
                                    Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом кто уже сделал такую процедуру.:) Спасибо!:D

• Anna 19.07.2011 17:32:35
                                      Здравствуйте! Подруга подарила купон!Сходила вчера! Делала чистку впервые! очень довольна! Приятный косметолог, уютная обстановка.Личико наслаждается свежестью!Спасибо за акцию!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...