ФорумПредложения → Скидка 60% на безоперационную липосакцию (кавитацию) и лимфодренажный массаж! Стройное тело!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

24.06.2011 11:27:01

К описанию акции
Салон красоты Хороший и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 60% на безоперационную липосакцию (кавитацию) и лимфодренажный массаж.

Кавитация: принцип действия Современная медицина предлагает революционный метод избавления от жировых отложений и сопутствующих проблем, а именно кавитацию (разновидность коррекции фигуры). Эффект, производимый данной процедурой, сопоставим разве что с липосакцией, однако, существенно превосходит его по ряду причин. Кавитация не является оперативным вмешательством, следовательно, имеет минимум противопоказаний и лишена вредных последствий.
Принцип ее действия заключается в воздействии на проблемные зоны волнами низкочастотного ультразвука, в результате получаемого резонанса мембраны адипоцитов начинают разрушаться, а содержащийся в них жир разжижается и выводится из клеток. Как правило, вывод образовавшийся жидкости из организма происходит естественным путем.
Показания к применениюКавитация рекомендована людям, имеющим следующие проблемы:
- жировые отложения в проблемных зонах;
- целлюлит;
- наличие послеоперационных дефектов, полученных в результате липосакции, и некоторые другие.Благодаря кавитации Вы не только измените формы своего тела, но и избавитесь от неэстетичных проявлений целлюлита и жировых отложений.
Кроме того, кавитация обладает рядом преимуществ, не свойственных хирургической методике липосакции:
- безоперационность;
- отсутствие наркоза и сопутствующих осложнений после него;
 - отсутствие необходимости в ношении компрессионного белья;
- сохранение чувствительности в зоне применения кавитационного аппарата;
- отсутствие гематом;
- амбулаторность;
- исключение возврата жировых отложений в проблемных зонах в течение многих лет.Курс кавитации в среднем составляет 4-8 процедур, каждая из которых длится около часа. В сеанс входит не только процедура кавитации, но и лимфодренаж, позволяющий выводить жир из организма.
  • Менеджер 24.06.2011 11:36:20
    Милые Девушки!

Дразните и соблазняйте!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• artamonova-anna 25.06.2011 17:31:46
      Здравствуйте!
      Есть ли какие то противопаказания к этой процедуре?
      Мне 20 лет. Можно ли в этом возрасте делать процедуру?
      Хотелось бы сбросить 3-5 кг и избавиться от небольшого животика. Может ли эта процедура мне в этом как-то помочь?
      Заранее спасибо!

• Менеджер 25.06.2011 18:13:14
        Добрый день!

Вам эта процедура может помочь, противопоказание одно - заболевание почек.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Светлана 30.06.2011 13:05:49
        Добрый день!
        На какие зоны делается данная процедура, и что такое "лимфодренаж" вернее каким образом он производится?
        Спасибо

• Менеджер 30.06.2011 14:17:39
          Уважаемая Светлана!

На проблемные зоны:
          руки,
          живот,
          бедра.

По поводу лимфодренажа, Вам лучше проконсультироваться в салоне по тлф.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Татьяна 01.07.2011 1:02:11
          Здравствуйте. Я не успела оплатить купоны:( Если я оплачу их 1го числа я смогу пройти процедуры?

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...