ФорумПредложения → Загар любого оттенка всего за 5 минут в Studio Лето со скидкой 70%! Экономим Ваше время и деньги!

Partner

Менеджер Юлия

29.10.2010 18:07:01

К описанию акции
Моментальный загар - это новая уникальная технология, которая позволяет быстро и просто приобрести ровный оттенок кожи.

Это популярная процедура 21 века, в ходе которой на кожу методом распыления наносится особый лосьон.

Спешите! Только сейчас Studio Лето и Скидка ЕСТЬ! предоставляют Вам возможность получить моментальный загар всего тела любого оттенка по невероятно низким ценам!

Виды загара и стоимость нанесения их на все тело БЕЗ купона/ С купоном:
* Weekend на речном берегу: 800 / 240 руб.
* Неделя в Италии: 1000 / 300 руб.
* 2 недели Майами: 1400 / 420 руб.
* 3 недели на Кубе: 2000 / 600 руб.

Используя моментальный загар, в отличие от солярия, Вы не получаете вредного воздействия УФ-лучей и не пересушиваете кожу. Лосьон взаимодействует только с поверхностным слоем кожи. Такой загар абсолютно безвреден. Достаточно 2 процедур в месяц, чтобы поддерживать загар, будто каждый weekend Вы проводите на островах.
  • Администрация 29.10.2010 18:11:04
    Друзья!

В самый разгар осени и начала зимы можно выглядеть как будто Вы только что вернулись с курорта! :)

Отличная скидка в предверии Хеллоуина и ноябрьских праздников! ;)

Виды загара и стоимость нанесения их на все тело БЕЗ купона/ С купоном:
    * Weekend на речном берегу: 800 / 240 руб.
    * Неделя в Италии: 1000 / 300 руб.
    * 2 недели Майами: 1400 / 420 руб.
    * 3 недели на Кубе: 2000 / 600 руб.

Скидка ЕСТЬ!

• nana 29.10.2010 19:48:05
      Какой из перечисленных оттенков на видео?)

• Менеджер Юлия 29.10.2010 21:23:34
        Наталья, на видео показано нанесение супер-темного оттенка, т.е. "2 недели Майами". Но надо учитывать, что камера и освещение могут не совсем точно передать цвет. Да и в зависимости от натурального отттенка кожи, может получить цвет немного темнее или светлее.

• Анна 30.10.2010 2:24:43
        могу ли я приобрести несколько купонов и воспользоваться ими до конца срока акции?)

• Менеджер Юлия 30.10.2010 9:33:09
          Анна, можете. Но обратите внимание, что сделать это возможно до 14.11.2010.

Так что, девушки, поспешим, чтобы не упустить такую большую скидку!))

• Настя 31.10.2010 22:06:47
          Здравствуйте! Я оплатила купон через терминал сегодня днём, мне на телефон сразу пришло уведомление о том, что платёж проведён, но здесь никаких признаков платежа не наблюдается... Что это значит?

• Настя 31.10.2010 22:15:21
            Признак появился) В купоне должен быть только один код на логотипе "Скидка есть"?

• Менеджер Юлия 31.10.2010 23:38:28
              Добрый вечер, Настя. Иногда приходится немного подождать, пока придет денежка на оплату купона. Здорово, что Вы уже получили свой.

Да, на купоне дублируется, на всякий случай, вся основная информация об акции и заведении и, конечно же, самое главное - код купона.

Приятного время припровождения в салоне Лето и красивого Вам загара!))

• Анна 01.11.2010 23:21:05
            Здравствуйте! помогите мне,пожалуйста! я оплатила предложение по загару через Intellect Money. смской пришло уведомление,что счёт оплачен... что делать дальше? распечатать купон? или нет? не могу понять...
            заранее спасибо за помощь

• Менеджер Юлия 02.11.2010 7:55:25
              Здравствуйте, Анна.
              После оплаты и того как денежка перечисляется нам, в Вашем личном кабинете появляется купон. Остается только нажать "Распечатать". И все, с распечатанным купоном Вас и ждут в салоне;)

• Natali 02.11.2010 19:41:42
              Всем добрый день! Купила 2 купона со скидкой. Сегодня была на первом сеансе загара. Мне очень понравился салон: все по высшему классу, девушки профессиональные и приветливые. Я выбрала загар 2 недели Майами: 1400 / 420 руб. Сама по себе я достаточно смуглая, так как раньше часто ходила в солярий. После процедуры загара я реально черная, как будто только что с моря :) Загар красивый и ровный. Очень довольна. Обязательно пойду второй раз - через 10 дней. Думаю, буду ходить и после окончания акции. Спасибо!:)

• Анастасия 03.11.2010 22:21:37
                Оплатила счёт после окончания акции на сайте. Оплачивала через IntellectMoney. Как долго зачисляются деньги? И что с ними будет если на акцию я всё-таки опаздала...?

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...