ФорумПредложения → Скидка 90% на годовой комплекс стоматологических услуг! Здоровые зубы круглый год!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

26.06.2011 11:19:01

К описанию акции

Стоматологическая клиника Один к одному и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 90% на годовой комплекс стоматологических услуг.
Услугами можно воспользоваться в течение года.
Купон действует на комплекс услуг, включающий в себя:
- 2 профессиональные чистки (снятие зубного налета методом air-flow, полировка и глубокое фторирование);
- установка 3-х световых пломб (стадия кариеса на одной поверхности коронки зуба);
- 2 процедуры новейшей методики озонотерапии (озонотерапия - это безболезненное решение проблем с заболеваниями десен);
- 4 консультации стоматолога (парадонтолог, ортопед, ортодонт, имплантолог-хирург);
- 5 интраоральных диагностик;
- 1 панорамный ортоснимок.

• Менеджер 26.06.2011 11:52:23
    Друзья!

Вашы зубы здоровы весь год!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Антон 26.06.2011 12:05:27
      Вопрос: у Вас написано установка 3-х световых пломб, я так понимаю сюда входит лечение кариеса любой сложности? Пломба сюда включена или платить отдельно? а гарантия у Вас дается?

• Менеджер 26.06.2011 13:14:00
        Добрый день!

презвоните в понедельник по указанному в акции телефону, вам все объяснят.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Девяткина Светлана 26.06.2011 16:02:35
        Была в этой клинике весной, примерно полтора часа чистили мне зубы разными способами. Понравилось очень, процедуру провели добросовестно, отношение врачей и консультантов также на высоте. Надо сказать, это действительно серьезная клиника. Просто удивляют такие огромные скидки! Даже как-то не верится.

• Sergey 27.06.2011 20:47:05
          Объясните, пожалуйста, терминологию: купон действует до 31.12.11, в то же время сказано скидка на ГОДОВОЙ комплекс услуг.
          Так, всё-таки, на ГОДОВОЙ или ДО КОНЦА ГОДА?

• Менеджер 28.06.2011 11:29:43
            Добрый день!

В течение месяца Вы должны обменять купон в клинике на годовой сертификат.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Валерия 28.06.2011 12:43:59
            Я первый раз купила скидку на данный вид услуги.Каковы мои действия дальше? С купоном прийти в клинику и оплатить данную услугу с учетом скидки,т.е. обменять на годовой комплекс?

• Менеджер 28.06.2011 12:49:43
              Уважаемая Валерия!

Теперь с купоном Вы идете в клинику, там отдаете купон, оплачиваете 2473 руб. и Вам выдают сертификат. После пользуетесь услугами клиники по приобретенному Вами сертификату!

Хороших Вам скидок!

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...