ФорумПредложения → Скидка 70% на реставрацию зубов! Ваша улыбка - залог успеха!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

29.06.2011 12:55:01

К описанию акции

Компания Скидка ЕСТЬ! и Стоматологическая клиника Эскулап Престиж предоставляют скидку 70% на реставрацию зубов!
Реставрация зубов является неотъемлемой частью эстетической стоматологии. С ее развитием многие некрасивые разрушенные зубы обрели живой натуральный вид. С потрясающим успехом современной стоматологии, с появлением новых композитных материалов (пломб), заиграла душа стоматологов и их руки начали творить чудеса.
Ведь нередко мы слышим фразу от наших пациентов «Доктор, Вы - волшебник». Возможности художественной реставрации: - Эстетическое восстановление пораженных кариесом зубов, имитация всех анатомических особенностей зубов. - Изменение неправильной формы передних зубов с полной имитацией натурального зуба - Закрытие диастемы, треммы (промежутки между зубами) - Изменение цвета зубов
Цена включает анастезию.
  • Менеджер 29.06.2011 13:01:53
    Друзья!

Очаровывайте своей прекрасной улыбкой!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 29.06.2011 14:10:23
      Добрый день, подскажите,если мне нужно заменить старую пломбу на новую,я могу воспользоваться купоном,и ничего больше не придется доплачивать?Спасибо;)

• Менеджер 29.06.2011 15:03:29
        Уважаемая Ольга!

Да, можно заменить. Доплачивать не надо.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анна 30.06.2011 14:47:29
        Добрый день, подскажите входит ли в стоимость реставрации удаление нерва, пломбировка каналов?

• Менеджер 30.06.2011 17:07:12
          Уважаемая Анна!

Да, входит, но необходимо доплатить 350 руб. за анестезию.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Svetlana 30.06.2011 20:11:25
          Здравствуйте! Чем процедура реставрации отличается от пломбирования композитом светового отверждения? Используется этот же материал?

• Менеджер 01.07.2011 11:27:58
            Уважаемая Светлана!

Уточните данный вопрос по тлф после 2 часов.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ирина 04.07.2011 18:15:27
            Добрый день, чтобы закрыть промежутки между 3-мя зубами мне необходимо преобрести 3 купона, правильно???

• Ирина 04.07.2011 18:18:50
              Ежё вопрос, я хочу съездить на консультацию 06 07 11, но купоны уже продаваться не будут, могу ли я приобрести сейчас, но если мне не помогут вернуть???

• Менеджер 04.07.2011 18:37:29
                Добрый день!

Да, можете , только средства в случае возврата буду зачислены на ваш счет.

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...