ФорумПредложения → Скидка 68% на подарочный сертификат на полет на мотодельтаплане! От винта!

Partner

Менеджер Юля

03.11.2010 17:11:00

К описанию акции
Компания Скидка ЕСТЬ и GoJoy предлагают Вам и Вашим близким незабываемый полет на мотодельтаплане!

Короткий разбег... и мотодельтаплан, управляемый пилотом-профессионалом, поднимает Вас в воздух!

Полет на небольшой скорости в открытой кабине - прекрасная возможность сделать отличные фотографии, неспешно паря над живописнейшими просторами Подмосковья.

Такой подарок надолго запомнится участнику этого ярчайшего воздушного приключения!

Цена сертификата БЕЗ купона / С купоном: 4590 / 1500 рублей.
  • Администрация 03.11.2010 17:15:00
    Друзья!

Отличный подарок на ноябрьские праздники!

Воспользоваться сертификатом можно в течение 3-х месяцев!

Почувствуйте прилив адреналина и кайф от полета! :)

Скидка ЕСТЬ!

• мария 03.11.2010 22:56:46
      я с мужем хочу полетать,т е мне нужно приобрести 2 купона что бы полетать вдвоём??

• Партнер 03.11.2010 23:08:02
        Мария! Вам нужно приобрести 2 купона и 2 подарочных сертификата чтобы полетать ! Но вдвоем, на одном мотодельтаплане полетать у Вас не получитя , только по очереди!

• анна 04.11.2010 13:54:31
        Скажите, кто-нибудь летал уже на мотодельтаплане? Как вам? Не страшно? Вообще очень необычный подарок - я заинтересовалась ;)))

• Александр 06.11.2010 1:18:49
          Ощущение очень крутое. Находишься на дикой высоте и по большому счёту ты не в самолёте,а в неком свободно полёте. Это действительно крутые впечатления

• Администрация 07.11.2010 22:03:13
            Анна, летали, правда не в Москве!

Ощущения - СУПЕР! Правда сначала малец страшновать... :)

Но потом привыкаешь!

Скидка ЕСТЬ!

• Стас 09.11.2010 16:26:37
            День добрый
            вчера просматривал эту акцию, понравилась
            хотел купить 6 купонов, закинул деньги на кредитную карту, но они пришли только сегодня, а она уже закончилась =(((
            можно ли как-нибудь приобрести купоны на эту акцию??
            или может такая же акция будет чуть позже?
            очень хотел сходить с друзьями на свой день рождения, в конце ноября =\

• Администрация 10.11.2010 16:52:14
              Стас, мы ответили Вам персонально на e-mail

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...