ФорумПредложения → Скидка 50% на художественную роспись интерьера и дверей от Арт-студии Шоу красок! Сделайте мир ярче!

Partner

01.07.2011 13:18:01

К описанию акции
Арт-студия Шоу красок и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 50% на художественную роспись сантехники, дверей, мебели, любых площадей в интерьере.

Основным направлением студии является художественная роспись стен, потолков и дверей. Художественная роспись стен и дверей сделает Ваш интерьер уникальным. Среди множества дизайнерских решений баров, кафе, комнат, бассейнов или офисов Ваш интерьер будет выгодно отличаться: тематическая роспись стен и дверей придаст помещению определенную атмосферу, которая запомнится посетителям.

• Менеджер 01.07.2011 14:11:01
    Друзья!

Арт-студия Шоу красок и компания Скидка ЕСТЬ! рады предложить скидку 50% на художественную роспись сантехники, дверей, мебели, любых площадей в интерьере.

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Анна 01.07.2011 16:08:42
      Подскажите, я хочу разрисовать стены в детской.
      1) мне понадобится 1 или 4 купона (поверхностью считается площадь отдельного помещения или отдельная стена?)
      2)какая предварительная специальная подготовка нужна для нанесения рисунка?

• Менеджер 01.07.2011 17:25:10
        Уважаемая Анна!

Вам понадобится 1 купон.

По второму вопросу Вам лучше проконсультироваться с мастером по тлф.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...