ФорумПредложения → Скидка 74%! Уникальная 4-х шаговая программа омоложения лица и тела! Почти 5 часов ухода за 1742 р!

Partner

Швецова Мария

06.07.2011 0:22:02

К описанию акции
Салон Красота и Здоровье и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 74% на комплекс из 4-х процедур по омоложению, восстановлению и уходу!

Программа включает в себя 4 процедуры по уникальным восточным техникам:
1. "ЧАРУЮЩИЕ ГЛАЗКИ" (1,5 часа).
2. "МАГИЯ МОЛОДОСТИ-2" (1,5 часа).
3. "ПОЛЕТ ФЕНИКСА" (1 час).
4. "КИТАЙСКАЯ ПРИНЦЕССА" (40 мин.)
"ЧАРУЮЩИЕ ГЛАЗКИ" с "ЛЕДЯНОЙ МАСКОЙ" ДЛЯ ЛИЦА - уход с ручным массажем и биомагнитным прибором для зоны вокруг глаз. Процедура устраняет темные круги под глазами, мелкие морщинки и мешки, незаменимая косметическая и оздоравливающая процедура для уставших и "потухших" глаз. "ЛЕДЯНАЯ МАСКА" - интенсивно оздоравливает и увлажняет кожу, восстанавливает ИММУНИТЕТ кожи лица.

МАГИЯ МОЛОДОСТИ-2 – незаменимая процедура для всех, кто хочет продлить или вернуть молодость кожи лица и шеи. Во время процедуры используется биомагнитный прибор, способствующий максимальной эффективности процедуры, глубокому очищению, питанию кожи, процедура дарит отдых всему организму, имеет лифтинговый эффект.

ПОЛЕТ ФЕНИКСА - комплексный уход для ног и стоп с массажем с применением пластин из рога буйвола и биомагнитного прибора, во время процедуры происходит воздействие на меридианы и активные точки на стопах, благодаря чему происходит оздоравливающее воздействие на системы внутенних органов. Процедура эффективно повышает иммунитет, расслабляет.

КИТАЙСКАЯ ПРИНЦЕССА - антицеллюлитная процедура (для зоны живота или для для зоны бедер на выбор) с коррекцией фигуры и применением активного крема для сжигания жира и биомагнитного прибора. Процедура комфортна и эффективна.

В КАЖДУЮ ПРОЦЕДУРУ ВКЛЮЧЕН МАССАЖ!
  • Екатерина 06.07.2011 9:49:31
    с какого возраста данная процедура?

• Швецова Мария 06.07.2011 11:52:49
      Добрый день! Особых противопоказаний нет. Можно проходить процедуры с 15 лет.
      Магия молодости-2 - рекомендована после 30 лет, но косметолог может вам ее заменить на более "щадящий" лифтинг.
      Более подробно можете уточнить у косметолога салона Красота и Здоровье по контактным телефонам.
      Спасибо

• Виктория 06.07.2011 17:07:35
      Я могу купить 2 программы в подарок как подарочные сертификаты? До какой даты будет действовать сертификат? Можно ли проводить все 4 программы в один день?

• Швецова Мария 06.07.2011 22:02:23
        Добрый вечер, Виктория.
        В подарок купить можете неограниченное количество купонов, далее вам необходимо их будет обменять на сертификаты уже непосредственно в салоне. Срок действия купона - до 7 августа, сертификата - Вам подскажет администратор салона. Все 4 программы в один день проводить нельзя, но можно - ежедневно. Спасибо

• Elena 20.07.2011 15:11:06
        Я могу данный купон подарить мужчине?или это только для женщин?

• Швецова Мария 20.07.2011 15:34:04
          Елена, здравствуйте! Для мужчин этот комплекс также будет полезен! Думаю, шикарный подарок! :D

• lubov 16.08.2011 14:01:47
            Супер! Я влюблена в этот салон!!!! У мастеров - волшебные руки!!!! Выходишь после процедуры - как в раю побывала!!!! Я получила несказанное наслаждение от всех пяти процедур и просто потрясена эффектом!!!С первой до последней минуты пребывания - все для клиента! Огромное спасибо и низкий поклон, не побоюсь этого слова!!!!!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...