ФорумПредложения → Европейский маникюр плюс покрытие Shellac со скидкой 59%! 2 недели безупречного маникюра!

Partner

Менеджер по работе с партнерами

12.07.2011 10:25:01

К описанию акции
Компания Скидка ЕСТЬ! и студия красоты Мандарин на Маяковской  предлагают скидку 59% на комплекс: европейский маникюр и долговременное инновационное покрытие Shellac!

Shellac - это идеальное укрепляющее покрытие для ногтей, симбиоз всех достоинств покрытия лаком и гелем одновременно.
Теперь Ваш маникюр долго не потеряет своего ослепительного блеска - ногти будут выглядеть безупречно и роскошно более двух недель!
Богатая цветовая палитра, революционная стойкость, здоровые крепкие ногти и легкость смены ногтевого образа подарят Вам восторг и соблазнительную изюминку в стиле!

Shellac (Шеллак) - это гибрид, вобравший в себя лучшие свойства профессиональных лаков и современных моделирующих гелей, это простота наложения, яркий блеск, богатство цвета, отсутствие запаха, носибельность, нестираемость. Shellac прост в нанесении, быстро сохнет (в ультрафиолетовой лампе в течение 2-х минут), что исключает возможность смазывания покрытия. Shellac не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его универсальным покрытием для маникюра и педикюра. Новое покрытие в отличие от геля, удаляется как лак без дополнительного спиливания в течение 10 минут с помощью специальной жидкости для снятия искусственных покрытий. Лак-гель не требует подготовки натурального ногтя к нанесению, что исключает возможность его травмирования. Shellac обладает чудесными укрепляющими свойствами, гибким ногтям он придает прочность, а жестким ногтям гибкость.
 Shellac (Шеллак) - гипоаллергенное покрытие, Как и все другие, выпускаемые корпорацией CND, маркирован значком "3 free". Он не содержит толуола, дибутилфталата (DBP), формальдегида и даже его смол.
  • Менеджер 12.07.2011 10:34:33
    Дорогие Дамы!

Забудьте о маникюре на 2 недели!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Александра 12.07.2011 11:10:10
      Здравствуйте, скажите, можно ли купив купон, сделать покрытие шелак на ногах без педикюра?

• Менеджер 12.07.2011 12:31:35
        Уважаемая Александра!

Только на маникюр и покрытие шеллак на руках распространяется скидка.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Iren 12.07.2011 11:56:47
        Здравствуйте, делала у них маникюр, тоже по купону - продержался 3 дня, обидно((

• Менеджер 13.07.2011 12:59:07
          Добрый день!

Студия красоты несет полную ответственность за свою работу и заботится о каждом клиенте! :)

Студия готова оказать Вам данную услугу повторно, но абсолютно бесплатно!

Свяжитесь с администратором студии!

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Светлана 12.07.2011 20:10:51
          Здравствуйте! Выписываю благодарность,со внесением в личное дело:D,Светлане!!!Мастер - чудо)ОЧЕНЬ АККУРАТНАЯ! кстати,единственный салон,в котором ВСЯ!!!палитра шилака. а то, что ни акция 4-7 цветов максимум..СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!

• Менеджер 12.07.2011 20:41:30
            Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв!

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Наталья 13.07.2011 10:10:54
            Здравствуйте! завтра улетаю в отпуск, очень хотела успеть сделать маникюр с shellac. везде запись за две-три недели((, позвонила в салон, была приятно удивлена, когда мне пообещали перезвонить, если осбодится время вечером. После работы успела сделать у них чудесный френч. очень понравился мастер, получила массу полезный советов по уходу и лечению ногтей. Купила еще 2 купона)) Спасибо!

• Менеджер 13.07.2011 10:32:22
              Уважаемая Наталья!

Спасибо за Ваш отзыв!

Будем и дальше стараться радовать хорошими акциями!

Приятного Вам отдыха!

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Натали 18.07.2011 22:41:35
              Не могу распечатать ваш купон-что делать(он не открывается)????

• Alla 20.07.2011 12:49:20
                Не понравилось совсем. Мастер неаккуратна, накладывает слишком толстый слой лака, кисточки некоторые не совсем чистые, а отсюда и неровности на покрытии. Ставлю двоечку. Даже я сама крашу себе гораздо ровнее и выглядит в 100 раз лучше. Повелась на акцию на шеллак, а зря(

• Татьяна 28.07.2011 11:10:33
                  Добрый день!
                  Теперь я хочу поделиться впечатлениями...а то купон купила..почитала комментарии, но думаю раз купила, надо сходить. Мне все понравилось! Мастер была Татьяна, подобрала мне отличный оттенок. Остались только одни приятные впечатления! Еще и вкусным чаем напоили!!!
                  Прочитала пост выше - Алла, я тогда если честно не понимаю Вас, если вы так хорошо умеете накладывать лак сами, зачем тогда в салон ходить? =)

P.S. Большое спасибо, обязательно приду к вам сного!:D

• Alla 01.08.2011 14:24:48
                    Уважаемая Татьяна!

Я, в принципе, всё умею, но шеллак в домашних условиях делать не совсем удобно + нужна лампа. Так что Ваш вопрос не совсем уместен. Понятное дело, Вы явно не клиент, а либо сами мастер данного салона, либо его администратор)))) Отсюда и Ваш отзыв положительный. Кстати, с русским языком у Вас тоже проблемы, как и со способностью выдавать себя за клиента. Слово "сного" на меня произвело неизгладимое впечатление:))))) Спасибо, посмеялась))) Вы хоть сначала писать научитесь, а потом комментируйте)))

• Жанна 29.07.2011 11:19:04
                    Делала по купону маникюр попросила сделать не просто цветом, а френч! Очень аккуратно получился! Приятный мастер! Осталась довольной.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...