ФорумПредложения → Скидка 60% на глубокую эпиляцию и бикини-дизайн! Будь прекрасна во всем!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

12.07.2011 11:05:01

К описанию акции
Салон красоты Авеню и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 60% на глубокую эпиляцию и  бикини-дизайн!
Все более актуальной для модных девушек и дам стала глубокая эпиляция бикини. В Европе и Америке глубокое бикини без единого волоска и без дизайна называется – бразильским. Почему бразильским? Да потому что в Нью-Йорке в 1987 году сестра бразильянки открыли всему миру, что в Бразилии, где купальники очень узенькие, эпиляцию делают именно так и выглядит это очень сексуально. Бразильская эпиляция полюбилась всем девушкам и женщинам, идущим в ногу со временем и модой, да и просто ухаживающих за собой.

Бразильскую эпиляцию рекомендуют делать горячим воском, потому что горячий воск нагревает кожу и расширяет поры, и от этого волосы выдергиваются легче. Бикини-дизайн
Во все времена человеку было свойственно украшать свое тело. В Египте, царицы и знатные римлянки знали секреты обольщения и умели заинтриговать мужчин путем искусного украшения интимных частей тела.
Нет ничего более эротичного, чем умело выполненная интимная стрижка. Ранее многие народы мира применяли элементы бикини-дизайна как необходимое средство гигиены. Услуга бикини-дизайна, или интимная стрижка, несмотря на свою многовековую историю существования, появилась в России всего несколько лет назад. В настоящее время бикини-дизайн и интимные прически становятся видом искусства.
 По технологии бикини-дизайн представляет собой фигурное удаление волос с помощью депиляции горячим воском. Это простая процедура избавляет от неприятного ощущения щетины и не влечет за собой никаких осложнений.
Следует также отметить, что депиляция, выполненная горячим воском, позволяет интимной стрижке сохранять форму от двух недель до месяца.
Также за дополнительную оплату - 200 руб. возвожно окрашивание в любой цвет.
  • Менеджер 12.07.2011 11:30:22
    Дорогие Девушки!

Без единого волоска!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Константин 12.07.2011 22:44:07
      Добрый день! На мужчин акция распространяется?

• Менеджер 13.07.2011 12:49:23
        Уважаемый Константин!

Да, распространяется! Для господ изначальная цена другая!

Все вопросы уточняйте по тлф.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Константин 13.07.2011 20:08:19
          Странно, а по тлф ответили что на мужчин акция не распространяется:(:(:(

• Менеджер 13.07.2011 20:40:18
            Добрый день!

Мы уточним эту информацию у партнера.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Менеджер 14.07.2011 18:12:04
              Уважаемый Константин!

Приносим свои извинения!

Произошло недопонимание!

Мы учтем Ваши пожелания при подготовке новых акций! :D

Следите за нашей рассылкой! :D

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Юлия 18.07.2011 9:01:25
          Девочки!!! Не ходите туда!!!Пожалейте себя!! Я вчера там была....и это был полный ужас!!! Я уже лет 5 делаю эпиляцию и никогда не испытывала такого УНИЖЕНИЯ и БОЛИ как там... Руки у неё из одного места растут.. У меня на половине ног оторвана кожа, а на бикини половина волос осталось, так ещё она умудрилась давить какой-то прыш, даже не спросив разрешения!! Материалы какие-то неизвестные, липкий слой не сняла - я вся в воске ушла!! Просто забегаловка!!! Не знаю почему сразу не ушла...

• Менеджер 18.07.2011 10:40:27
            Уважаемая Юлия!

Руководство салона приносит свои глубочайшие извинения!

С Вами обязательно свяжутся для улаживания данного недоразумения!

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Юлия 18.07.2011 14:00:01
              Со мной уже связались...и попросили приехать продемонстрировать мои "увечья". Для любой женщины - эпиляция (депеляция)- это интимная процедура и мне она приносила, в какой-то мере, удовольствие. Но не в этот раз, и как мне показалось - дело было именно в том, что я пришла с купоном, т.к. так называемый "косметолог" с большим негодованием рассуждала о купонах подобного рода. Может,я и не права касательно всего салона, услугами остальных мастеров я не пользовалась и думаю не имела права так негативно отзываться о самом заведении.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...