ФорумПредложения → Скидка 60% на уникальные восточные и азиатские массажи в салоне СПА Тибет!

Partner

Менеджер Юлия

12.11.2010 23:02:01

К описанию акции
Салон СПА Тибет и компания Скидка ЕСТЬ! предлагают Вам окунуться в неповторимый мир Востока и познать всю мудрость культуры Тибета, которые основаны на тибетских традициях и знаниях.Восточный массаж является одним из древнейших видов массажа, но, тем не менее, пользуется большой популярностью и в наши дни.
  • Администрация 12.11.2010 23:05:50
    Друзья!

Мы подготовили для Вас отличное предложение - для ДУШИ И ТЕЛА!

Отдыхайте, наслаждайтесь и получайте истинное удовольствие от уникальных восточных и азиатских массажей в СПА Тибет! :)

Скидка ЕСТЬ!

• Евгения 13.11.2010 15:53:39
      Хотела узнать на какие виды массажа предоставляется скидка??И при записи нужно ли указывать на какой массаж хочешь попасть??

• Менеджер Юлия 13.11.2010 17:20:18
        Евгения, здравствуйте.

Скидка распространяется на следующие массажи:
        Лунги Цха Нье
        Со Рик Ку Нье
        Медово-сливочный Джойнт массаж
        Тайский массаж через шелк
        Филиппинский Хилот массаж на шоколадном масле
        Гавайский массаж Ломи-Ломи
        Лимфодренажный массаж горячими мешочками и камнями
        World Slim
        В приложении к акции можно мосмотреть их описание и стоимость.

Записываясь, лучше уточнить на какой массаж Вы хотели бы пойти. Или же договорить с администратором, что определите вид массажа уже во время визита. Поскольку сотрудники салона всегда очень тщательно подбирают составляющие процедуры для каждого гостя. В этом вся прелесть заведения.

Приятного Вам времяпрепровождения. :D

• Sugar Queen 13.11.2010 17:59:52
          World Slim описания нет.:( только, что ночень эффективный.:

• Менеджер Юлия 13.11.2010 21:28:19
            Angelica, на сайте есть подробнейшее поэтапное описание массажей.
            Все по World Slim можно посмотреть тут: http://www.spatibet.ru//uslugi/uhod_dlya_tela/world_slim.php

• Sugar Queen 14.11.2010 1:06:43
              спасибо, очень интересно. собираюсь сходить!:)

• Sugar Queen 04.12.2010 17:34:31
        попыталась записаться на World Slim по купону.
        сначала мне пришлось долго объяснять, что скидка положена 60%, так как по телефону салона меня уверяли, что по купону Скидкаесть предоставляется 50%.
        ок, записалась.
        а сегодня мне позвонили из салона и сказали, что World Slim массаж необходимо делать после процедуры Арома-шатер, и потому надо будет еще доплатить 1365 рублей. а без этого от данного массажа не будет должного эффекта.
        когда я ответила, что у меня нет времени, а только есть полтора часа, мне очень настойчиво предложили перезаписаться на другой раз, но обязательно с аромашатром.
        такое положение дел меня совсем не устраивает. пришлось вообще отменить запись.
        если бы мне были известны эти условия заранее, то я бы не стала покупать купон по акции.
        прошу вернуть мне деньги за купон.

• Sugar Queen 21.12.2010 21:18:01
          здесь кто-то отвечает на сообщения?:(

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...