ФорумПредложения → Кератиновое биоламинирование волос от Professional BY FAMA со скидкой 50% в салоне 12 месяцев!

Partner

Швецова Мария

13.07.2011 2:57:01

К описанию акции
Салон красоты 12 месяцев и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 50% на кератиновое биоламинирование волос от Professional BY FAMA!
У Вас окрашенные истощенные волосы? Волосы, поврежденные вследствие механических и химических агрессивных воздействий? Бесформенные и безжизненные?

С сегодняшнего дня у Вас появилась возможность мгновенно вернуть волосам жизненную силу, полноту, здоровый и сияющий вид.
Внутренне и внешнее восстановление волос!

Активные вещества:
1. ЛАКТОЛАН (ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ПРОТЕИН МОЛОКА)
- Эликсир из олигопептидов, свободных аминокислот, лактозы, молочной кислоты и минеральных элементов для здоровья и красоты волос
- Регенерирует и стимулирует волосяные луковицы;
- Защищает от климатических стрессов: УФ излучения и сухости;
- Увлажняет и кондиционирует.
2. ПРОТЕИНЫ СОИ И ПШЕНИЦЫ Комплекс из двух протеинов VEGETABLE PROTEIN CASCADETM
Два типа протеинов оказывает глубокое воздействие со следующими результатами:
- восстанавливают волокна волос;
- создают защитный барьер для волос от ежедневных стрессов (расчесывание, укладка, стайлинг, перманент, обесцвечивание);
- уменьшают на 80% ломкость волос;
- уменьшают воздействие ультрафиолетового излучения;
- оказывают на кожу головы защитное и противовоспалительное воздействие (мягкое восстановление).

3. КЕРАТИН
 Это общепризнанный биомиметичный протеин, он составляет большую часть натуральной структуры волоса. Вернуть кератин волосу, декератизированному в результате механических или химических воздействий, значит восстановить изнутри основную белковую материю, из которой он состоит.
4. МАСЛО КАРИТЭ - Обладает увлажняющими свойствами
  • Менеджер 13.07.2011 10:58:05
    Милые Дамы!

Подарите своим волосам красоту и здоровье!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• героида 14.07.2011 17:42:24
      я в салоне уже второй раз. делала маникюр с педикюром. приняли как родную, как будто попала к старинным друзьям.непосредственно само биоламинирование ничего особенного. я рыжая. волосы стали просто очень яркими. процедура как обычное окрашивание. но я наконец нашла себе класного МАСТЕРА!!!!!!! мария суперски меня подстригла. огромное спасибо СКИДКИЕСТЬ ЗА ТЕПЕРЬ УЖЕ МОЕГО МАСТЕРА МАРИЮ!!!!!

• Менеджер 14.07.2011 17:48:43
        Добрый день!

Спасибо за столь позитивный отзыв! :D

Ваш слова обязательно передадим администрации салона и непосредственно мастеру!:)

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Марина 15.07.2011 21:17:30
        И я тоже довольна. Спасибо мастру Тане. Я блондинка при окрашивании всегда с трудом добиваюсь холодного оттенка. Купон приобрела для того, чтобы перед отпуском укрепить волосы, И была приятно удивлена красивым цветом волос. Волосы блистят. Плохо, что они не продают свои материалы для домашнего использования. Потому что эту процедуру можно делать и дома, но все равно большое спасибо.

• Менеджер 16.07.2011 11:23:04
          Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Яна 19.07.2011 16:41:37
          Каким образом определеяется категория длины волос- средняя или длинная?

• Швецова Мария 19.07.2011 17:02:10
            Здравствуйте! Уточните пож-та данный вопрос у мастера салона по телефону +7 (812) 315 44 85

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...