ФорумПредложения → Скидка 75% на Бразильское выпрямление волос в салоне красоты Belle!

Partner

Менеджер Юлия

15.11.2010 20:11:01

К описанию акции
Бразильское кератиновое выпрямление волос со скидкой 75%!
Премьера 2010 года - Brazilian Keratine Treatmen (BTK)! Спешите воспользоваться новой услугой для получения превосходного результата.
Стрессовые ситуации и недостаток витаминов, холодный сухой воздух, морская вода и солнце негативно влияют на структуру волоса - поэтому локоны выглядят тусклыми и ослабленными, не укладываются в прическу и "пушатся".
После Бразильского кератинового выпрямления, ранее непослушные локоны теперь будут легко укладываться даже в самую сложную прическу. Процедура "Бразильское выпрямление волос" проводится с использованием косметических средств, в состав которых входят только натуральные компоненты, не оказывающие негативного воздействия на структуру волоса.
Данный уход абсолютно безопасен и подходит для частого использования. Результат - струящиеся, абсолютно ровные пряди, которые сохраняются до четырех-шести месяцев. 
  • Елена 15.11.2010 21:23:44
    Здорово! Классная акция!!!БРАЗИЛЬСКИЙ БЛОАУТ- это самое передовое и эффективное профессиональное разглаживающее средство в Мире!Я сделала уже бразильное распрямление волос в этом салоне недели две назад.
    И могу сказать что это действительно профессиональное разглаживающее средство, улучшающее здоровье волос! БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ и РАЗДРАЖАЮЩИХ ХИМИКАТОВ!!
    Обработка Бразильским Блоаутом не только не повредило моим волосам,но и улучшило их состояние,так как основная его составляющая это кератин.

В результате у меня гладкие, здоровые, без статического электричества волосы с невероятным блеском! Пушистые волосы-в прошлом!
    Спасибо Вам , я еще сделаю разглаживание, но уже с купоном! цены супер!
    Рекомендую всем от души!

• Ekaterina 15.11.2010 22:59:00
      Ага. реклама,двигатель прогресса. Только зачем так откровенно //

• Натали 15.11.2010 23:10:11
        +1.
        Две недели назад Елена и "ботокс для волос" там сделала. Только я в последствии ее восторгов касаемо эффективности процедуры совсем не разделила ;-)
        Сам салон, действительно, приличный, только труднодоступный, если не на машине.

• Ekaterina 16.11.2010 1:10:35
          Мне удобно,в соседнем доме практически :))

• anna 15.11.2010 23:19:48
      А как в этом салоне с отношением к держателю купона? Я тут делала маникюр по одному такому предложению, так обслуживание было просто оскорбительное.
      И сколько стоят средства для продления эффекта, которые нужно использовать после процедуры?

• Натали 15.11.2010 23:23:47
        на отношение персонала пожаловаться не могу. на пятерку.

• Менеджер Юлия 16.11.2010 8:21:22
          Здравствуйте, anna.
          Стоимость средств в ближайшее время уточним.
          Отношение к держателям купонов, как и ко всем остальным гостям салона, всегда дружелюбное и внимательное.Е:
          Если Вы не довольны обслуживанием в салоне, проходя процедуру с нашим купоном, пожалуйста, заполните форму в разделе контакты и сообщите нам название салона.

• anna 16.11.2010 17:06:23
            Цену средств ждем... С плохим обслуживанием столкнулась не по Вашим купонам.
            Спасибо.

• Менеджер Юлия 16.11.2010 22:11:14
              Добрый вечер, anna, стоимость средств, которые могут помочь продлить эффект от процедуры: шампунь - 1500 и бальзам - 1800 рублей.

• Елена 15.11.2010 23:44:35
          Натали, добрый вечер!
          да ,я слежу за новинками, и очень ухаживаю за собой, а особенно за своими волосами.
          Я высказала свое мнение, мне понравилось.
          Конечно, надо делать не один раз, чтобы был эффект, который долго держится, это же понятно!
          Во всем нужна система ,я думаю, что многие это тоже понимают

• Ekaterina 16.11.2010 0:11:28
            Представителям салона, прошу пояснить, о какой именно процедуре идет речь? Поиск в интернете привел к тому, что Brazilian Keratin Treatment Marcia Teixeira (BKT) – бразильское кератиновое выпрямление волоc и Кератиновое выпрямление (разглаживание) Brazilian Blowout - две разные процедуры. Права ли я?
            И второй вопрос: как понять, какова номинальная стоимость услуги, если сайта как такового у салона нет? В аналогичном предложении конкурентов номинал в два раза меньше. Спасибо.

• Салон красоты Belle 16.11.2010 8:29:31
              Доброе утро всем!
              Постараемся сразу ответить на многие возникающие вопросы, уже из опыта.
              Спасибо.

Кератиновое выпрямление (разглаживание)Brazilian Blowout

При всем многообразии средств, разглаживающих и выпрямляющих волосы, на рынке всегда появляется новый продукт, который по многим своим характеристикам превосходит своих собратьев. Наш салон представляет новое инновационное, эффективное и профессиональное разглаживающее средство на основе кератина, это Brazilian Blowout (Бразильский Блоаут). Brazilian Blowout занял достойную нишу среди кератиновых выпрямителей, таких как Brasilian Keratin Treatment Marcia Teixeira (BKT) и Keratin Complex smoothing therapy.Попробовав в своем салоне всю линейку химических, нехимических, в т.ч. кератиновых комплексов, направленных на разглаживание и выпрямление волос, мы можем сравнивать результаты после проведения разных процедур, исходя из собственного опыта, а не прочитав рекламную брошюру или статью в Интернете.

Именно поэтому мы предлагаем лучшее и проверенное - наши стилисты подберут Вам оптимальный вариант выпрямления или разглаживания, учитывая пожелания и состояние Ваших волос.

Кератиновое выпрямление (разглаживание)Brazilian Blowout имеет в своем составе специальный,питательный комплекс, который оздоравливает волосы, покрывая их протеиновым защитным слоем. Кутикула волоса разглаживается, статическое электричество устраняется.
              В результате, через 90 минут проведения процедуры клиент встает с кресла со здоровыми, гладкими, блестящими, "ненаэлектризованными"(без frizz) волосами.
              Основное достижение ученых, отличающее выпрямление волос Brazilian Blowout от других разглаживающих средств, это возможность мытьволосы сразу после проведения процедуры. Нет необходимости клиенту выжидать несколько дней и оберегать свои волосы от попадания воды и влаги!Вы можете плавать, мыть голову, сушить феном и т.д., при это волосы будут оставаться блестящими и гладкими!
              Результат кератинового выпрямления Brazilian Blowout сохраняется в течение 10-12 недель. При использовании послепроцедурных специальных средств Acai aftercare эффект выпрямления закрепляется и сохраняется дольше.

Вопросы и ответы:
              1. В чем эффективность процедуры Brazilian Blowout?
              Волосы становятся гладкими, послушными и блестящими, отсутствует эффект статического электричества (frizz). Дома Вам не придется тратить много времени на укладку волос с помощью утюжков и фена. Достаточно просто расчесать волосы.
              2. Кому мы предлагаем воспользоваться Brazilian Blowout?
              Наши клиенты - это люди у которых от природы волосы пушистые и непослушные, люди с сухими, ломкими волосами, а также волосами,подвергшимися любому выпрямлению или наращиванию.
              3. Можно ли использовать кератиновое выпрямление Brazilian Blowout для окрашенных или мелированных волос?
              Да, Brazilian Blowout улучшает состояние окрашенных или мелированных волос, запечатывает кутикулу для защиты цвета волос, кондиционируя и
              устраняя пушистость (frizz), т.е. предохраняя их от статического электричества.
              4. Brazilian Blowout выпрямит мои волосы?
              При волнистых волосах, Brazilian Blowout улучшит их состояние, оздоровит их и рагладит. Если завиток Ваших волос очень крутой, то Brazilian Blowout сделает их естественно волнистыми.
              5. Как долго держиться эффект Brazilian Blowout?
              Эффект процедуры Brazilian Blowout сохраняется в течение 10-12 недель. Мы предлагаем использовать для домашнего ухода линию средств Acai aftercare, для закрепления и пролонгации действия оздоровительной процедуры разглаживания Brazilian Blowout. Brazilian Blowout имеет
              накопительный эффект. Чем больше сделать процедур, тем лучше будет состояние волос.
              6. Можно ли проводить процедуру Brazilian Blowout сразу после химического выпрямления?
              Да. Brazilian Blowout лучше действует на химически обработанных волосах, а также улучшает состояние волос укрепляя их необходимыми
              аминокислотами и протеинами.
              Brazilian Blowout отлично зарекомендовал себя в тех случаях, когда клиент хочет придать своим волосам естественный вид и сгладить границу между уже выпрямленными и отросшими волосами.
              7. Можно ли красить волосы в тот же день, вместе с процедурой Brazilian Blowout?
              Да. Только окрашивание надо проводить до процедуры Brazilian Blowout.
              8. Можно ли мочить волосы или плавать в бассейне после процедуры Brazilian Blowout?
              Да. Это и является одним из главных преимуществ Brazilian Blowout. Но при частом плавании в бассейнах или водоемах рекомендуется наносить специальную защитную сыворотку Brazilian Blowout, для длительного сохранения эффекта Brazilian Blowout.
              9. Когда можно красить волосы?
              Необходимо подождать две недели после процедуры Brazilian Blowout
              10. Можно ли применять Бразилиан Блоаут на наращенных волосах?
              Да. Brazilian Blowout прекрасно подходит как для искусственных, так и для натуральных волос.
              11. Можно ли применять Brazilian Blowout при беременности и в период кормления грудью?
              Не рекомендуется.
              12. Как скоро можно повторить процедуру Brazilian Blowout?
              Не раньше чем через десять дней.

• Ксения 16.11.2010 21:10:20
                Вопрос к салону Belle: на другом купонном сайте в ЭТО ЖЕ время идет ЭТА ЖЕ акция ну ТУ ЖЕ САМУЮ процедуру от ЭТОГО ЖЕ салона. Только там начальная цена заявлена в 9000, скидка 50%, то есть те же 4500 по купону, что и здесь. Вопрос только в том, какова же все-таки начальная цена, без скидкиь - 9000 или 18000????

• Салон красоты Belle 16.11.2010 21:27:28
                  Добрый вечер!
                  Здесь все указано правильно.
                  Сейчас мы разбираемся почему размещена информация и причем некорректная на др сайте.
                  Cпасибо.

• Полина 18.11.2010 12:34:33
                    Салон шикарный, обслуживание на 5 всем советую.Сделала ноготочки по акции никак не нарадуюсь))
                    Единственное кто далеко живет неудобно конечно, и с акциями тоже непонятно с кудряшками тут стоимость 1800 и цена полная другая. А на другом сайте со скидкой кудряшки 2800....очень странно

• Надежда 18.11.2010 22:21:52
                    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня информация, что такое выпрямление (сам процесс работы мастера) длится около 4- часов..У Вас написано, что 90 минут, почему так? Также, если не пользоваться специальными средствами, которые Вы рекомендуете после выпрямления, что будет?

• Салон красоты Belle 19.11.2010 8:41:20
                      Доброе утро!
                      Сама процедура бразильского выпрямления волос длится 90 минут. Это новый, инновационный, более прогрессивный способ , который отличается от другого Brazilian Keratin Treatment Marcia Teixeira (BKT), который по времени значительно дольше - клиент должен приходить в салон два раза - первый раз на длительную по времени, процедуру ,затем три-четыре дня не мыть волосы и не закалывать, затем снова прийти в салон на эту процедуру. А мы предлагаем новый более эффективный способ - Brazilian Blowout,процедура за 90 минут - за одно посещение салона красоты и при этом Вы можете сразу же мыть волосы , плавать в бассейне и закалывать волосы !

• Салон красоты Belle 19.11.2010 8:42:45
                        Мы рекомендуем приобрести специальные ср-ва по уходу - шампунь и кондиционер - они будут дольше поддерживать полученный результат.

• Надежда 19.11.2010 14:46:41
                          Спасибо за ответ!
                          Подскажите, пожалуйста, ведь препараты для этой процедуры, думаю, дорогие, и за 4500р. Вы можете обеспечить правильно проведенную процедуру за эти деньги? Соблюдение правильной технологии? Кстати, кто будет делать процедуру - мастер или ученик? Заранее благодарю!

• Салон красоты Belle 19.11.2010 20:39:08
                            Добрый вечер, Надежда!
                            Процедура делается строго по технологии, независимо сколько стоит она со скидкой!
                            Поверьте , любой клиент для нас - клиент с Большой буквы, независимо сколько он заплатил за процедуру.
                            Все процедуры у нас выполняют мастера -профессионалы, с большим стажем, они сертифицированы производителем.
                            Приходите, мы Вас обслужим так, чтобы Вы были довольны!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...