К описанию акции Бразильское кератиновое выпрямление волос со скидкой 75%! Премьера 2010 года - Brazilian Keratine Treatmen (BTK)! Спешите воспользоваться новой услугой для получения превосходного результата. Стрессовые ситуации и недостаток витаминов, холодный сухой воздух, морская вода и солнце негативно влияют на структуру волоса - поэтому локоны выглядят тусклыми и ослабленными, не укладываются в прическу и "пушатся". После Бразильского кератинового выпрямления, ранее непослушные локоны теперь будут легко укладываться даже в самую сложную прическу. Процедура "Бразильское выпрямление волос" проводится с использованием косметических средств, в состав которых входят только натуральные компоненты, не оказывающие негативного воздействия на структуру волоса. Данный уход абсолютно безопасен и подходит для частого использования. Результат - струящиеся, абсолютно ровные пряди, которые сохраняются до четырех-шести месяцев.
|
И могу сказать что это действительно профессиональное разглаживающее средство, улучшающее здоровье волос! БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ и РАЗДРАЖАЮЩИХ ХИМИКАТОВ!!
Обработка Бразильским Блоаутом не только не повредило моим волосам,но и улучшило их состояние,так как основная его составляющая это кератин.
В результате у меня гладкие, здоровые, без статического электричества волосы с невероятным блеском! Пушистые волосы-в прошлом!
Спасибо Вам , я еще сделаю разглаживание, но уже с купоном! цены супер!
Рекомендую всем от души!