ФорумПредложения → Скидка 65% на оформление бровей и окрашивание бровей и ресниц! Сражай взглядом!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

14.07.2011 11:45:01

К описанию акции
Студия ногтевой моды GOLD HANDS и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 65% на оформление бровей, а также окрашивание бровей и ресниц.

Профессионально обработанные ресницы и брови способны кардинально изменить внешность девушки, сделать взгляд совершенно не таким, каким он был изначально, и эти изменения, как правило, носят исключительно позитивный характер.
Окрашивание производится краской Schwarzkopf.
  • Менеджер 14.07.2011 12:23:25
    Милые Девушки!

Четкий контур, чарующий взгляд! Будьте прекрасны!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Светлана 20.07.2011 14:33:07
      как записаться? телефон не отвечает.

• Светлана 08.08.2011 23:20:35
        купила купон на педикюр!
        сегодня была там по данной акции на коррекцию и окраску бровей и покраску ресниц. Администратор встретил, напоил кофе. Все улыбчивые, приветливые, внимательные! Мне 32. В течении 14 лет я проделываю данные процедуры. Хочу сказать только одно! Это потрясающе! При коррекции бровей я не пискунула, даже не поверила, что уже все готово! Обычно я ойойкаю, или потихоньку сползаю с кресла. У мастера очень и очень легкая рука. Спасибо ВАМ! Все на высшем уровне! Профессионально! Сделала также маникюр европейский (не по акции), но со скидкой. Это действительно чудо! Не устаю говорить спасибо! Завтра я у Вас!

• Evillena 13.08.2011 16:25:03
          Сделала оформление бровей и ресниц - понравилось)) напоили кофе, салон маленький, но очень по-домашнему уютный. дополнительно сделала маникюр, сам маникюр понравился, но лак был не очень профессиональный, начал слезать на второй день увы((

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...