ФорумПредложения → Скидка 50% на лечение зубов! Бонус - бесплатная рентгенодиагностика и консультация стоматолога!

Partner

Швецова Мария

14.07.2011 16:04:01

К описанию акции
ПолиКлиника Эксперт и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 50% на лечение зубов! Бонус - бесплатная рентгенодиагностика и консультация стамотолога!

В ПолиКлинике ЭКСПЕРТ работают только высококвалифицированные специалисты. Используются исключительно высокоэстетичные реставрационные материалы   американской фирмы 3М-Filtec, обладающие  высокой  износоустойчивостью, прочностью и стойкостью к пищевым красителям. Лечение проводится под  анестезией (1 инъекция). Контроль качества стерилизации на всех этапах.

Благодаря цифровому ортопантомографу ПолиКлиники ЭКСПЕРТ доза облучения снижена на 90% по сравнению с традиционными методами рентгенологического обследования. Ортопантомограмма - (панорамный снимок, ОПТГ) – это изображение всех зубов костной ткани верхней и нижней челюстей, структуры гайморовой пазухи. Благодаря отображению на компьютере врач может оценить не только состояние и наличие скрытых заболеваний зубов, но и приблизить каждый зуб и осмотреть его детально, оценить состояние пародонта и костной ткани вокруг зубов. Врач терапевт-стоматолог ПолиКлиники ЭКСПЕРТ проведет осмотр состояния зубов и подробно расшифрует для Вас снимок.
  • Менеджер 14.07.2011 16:15:15
    Друзья!

Улыбайтесь чаще!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• София Красницкая 14.07.2011 17:12:33
      Классная акция! При средне городской стоимости консультации стоматолога в 400-500 руб. и ОПТГ в 600 руб. можно все это сделать за 100 руб., да еще если что и найдут - скидка 50% на лечение! И радует, что прием ведут не студенты, а действительно опытные врачи.:)

• Надежда 14.07.2011 17:18:51
        Скажите пожалуйста - мне нужно проконсультироваться насчет имплантации и сделать рентген, зубы я только что вылечила - сколько это будет стоить по купону?

• Швецова Мария 14.07.2011 18:09:17
          Надежда, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Обратитесь пож-та в клинику Эксперт - Вам дадут полную корректную консультацию.

• София Красницкая 17.07.2011 1:22:13
            Доброго дня, Надежда. Купон предоставляет право на: бесплатные рентген (ОПТГ) и консультацию врача стоматолога-терапевта. По поводу имплантации квалифицированно Вас сможет проконсультировать только хирург-имплантолог. К сожалению, на его консультацию действие купона не распространяется. Стоимость данной консультации составляет 490 руб. Тем не менее, покупка купона позволит сэкономить Вам 460 руб. (стоимость ОПТГ без купона - 560 руб). Если по результам осмотра имплантолог скажет, что Вам понадобятся другие рентгенологические исследования (прицельный снимок, ТРГ) - мы выполним их для Вас, также, бесплатно, если Вы известите врача, что этот вопрос согласован с Софией Красницкой.

• Елена 21.07.2011 10:33:35
            Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня в настоящий момент (слава богу!) зубы не болят, и я не знаю есть ли необходимость в их лечении, но мне бы хотелось сделать ОПТГ. Могу ли я купить купон и сделать ОПТГ? С уважением, Елена

• Швецова Мария 21.07.2011 11:58:10
              ЗДРАВСТВУЙТЕ! Обратитесь пож-та в клинику Эксперт - Вам дадут полную корректную консультацию.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...