ФорумПредложения → Скидка 100% на разовое (однодневное) посещение фитнес-клуба Версаль спорт! Будь всегда в форме!

Partner

16.07.2011 12:44:01

К описанию акции
Фитнес-клуб ВЕРСАЛЬ СПОРТ и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 100% на разовое (однодневное)  посещение клуба.

В стоимость входит ПОСЕЩЕНИЕ:
Фитнес клуба в один любой день зала групповых программ по расписанию (расписание на сайте) по субботам проводится занятие на улице (в хорошую погоду).
Бойцовского зала по расписанию (расписание на сайте).
Тренажерного зала + вводный инструктаж.
Финской сауны  (в раздевалках).
Настольный теннис.
  • Менеджер 16.07.2011 13:05:42
    Друзья!

Посетите это незабываемы клуб!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Петр 13.08.2011 21:35:27
      ходила сегодня в клуб - муж подарил купончик (пишу отзыв в его профиле): начну с того, что девушка администратор очень не любит свой клуб - ничего про клуб не рассказала, экскурсию по клубу не сделала,долго препиралась со мной, что сегодня нет такой тренировки как FLEX (хотя я звонила накануне вечером и уточняла расписание), пока я не попросила достать расписание и не ткнула ей в строчку с названием тренировки, молча сунула ключ от раздевалки, даже в раздевалку проводила только после того, как я ей напомнила, что я в первый раз, спросила про занятия-сказала, что никого нет, подождите, я Вам скажу когда занятия начнутся, я ждала в раздевалке просто сидя на лавочке, администратор ничего не предложила на время ожидания, в результате на тренировку я опоздала, потому что администратор забыла оказывается меня предупредить о начале и проводить в зал, в зале тренер даже не показала где взять коврик (напоминаю, что я была в первый раз и сказала об этом так же и тренеру), тренер не спросила ни о моем уровне подготовленности, ни о хр.заболеваниях, при которых нельзя заниматься этим видом занятий..., ни разу не поправила выполнение упражнения (хотя я сама преподавала ранее и точно знаю, что весь эффект будет только тода, кода упражнение выполняется правильно), она ни разу вообще на меня не посмотрела за всю тренировку, хотя я думаю, что правильнее было бы обращать на меня внимание - все ли хорошо, успеваю ли я..., т.е. тренер просто отбарабанила тренировку и ушла себе из зала по ее окончании, я считаю, что такое отношение к клиентам совсем не прибавит клубу авторитета и клиентов, я точно никогда больше туда не пойду, хотя думала о покупке карты в этот клуб до того, как посетила, считаю, что мое время и деньги потрачены зря (проезд, оплата купона)

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...