ФорумПредложения → Скидка 72% на стойкое окрашивание в один тон, стрижку, укладку и маску Loreal! Все для красоты!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

18.07.2011 10:16:01

К описанию акции
Салон красоты ХОРОШИЙ и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 72% на стойкое окрашивание в один тон, стрижку, укладку и маску Loreal.
Окрашивание стойким красителем Hipertin (Испания), стильная стрижка, маска Loreal по типу волос и укладка!
Фабрика HIPERTIN начала производить средства по уходу за волосами в 1944 году. Сегодня – это ведущая и широко известная марка на профессиональном рынке Испании, которая представлена во многих странах мира. В настоящее время компания участвует в коммерческих проектах с партнерами из Португалии, Франции, Бельгии, Германии, России, Мексики, Бразилии, США, Израиля, Турции, Сальвадора, Пуэрто-Рико, Китая и других государств. Предприятие, расположенное недалеко от Барселоны, отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к производству и сертифицировано в соответствии со стандартами ISO 9001 (стандарт системы менеджмента качества) и ISO 14001 (стандарт качества экологической безопасности производства).

• Менеджер 18.07.2011 10:18:43
    Дорогие Девушки!

Будьте разными!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Лялечка 20.07.2011 16:13:00
      Добрый день...Подскажите,у меня каштановые-окрашенные волосы длинные, корни отрасли на 2 см примерно, другого цвета мне не надо просто хочется сравнять-подкрасить корни и освежить волосы по всей длине,так как цвет вымывается, в итоге чтобы получился равномерный цвет, который не будет отличаться не у корней не по длине волос...Обычно в понятие окрашивание всё что я перечислила входит, но некоторые салоны считают это не как одну услугу ,а две...собственно вопрос заключается- за эти деньги мне подкрасят корни и освежат цвет по всей длине волос??? либо это 2 разные услуги???
      Очень хотелось бы получить массу положительных эмоций от посещения данного салона и чтобы не получилось так что голова моя станет разноцветом, либо я должна буду оплатить ещё сверх указанной суммы не по акции, а стоимости прейскуранта, как за дополнительное окрашивание..
      С уважением!!Жду с нетерпением Вашего ответа....

• Менеджер 20.07.2011 16:34:55
        Добрый день!

Эти услуги входят в один купон, Администрация салона передала что бы вы не переживали. Все услуги будут оказаны качественно.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 21.07.2011 10:20:28
        Добрый день!
        Что подразумевается под "окрашиванием в один тон"?
        Окрашивание только в один тон (а не в несколько) или окрашивание тон в тон (а не на тон светлее/ темнее)?
        Спасибо)

• Менеджер 27.07.2011 20:44:14
          Добрый день, Ольга!

Лучше уточнить у партнера в рабочее время, тел. указан в акции.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...