ФорумПредложения → Скидка 50% на ВСЕ МЕНЮ в винном баре Виносыр! Идеальное сочетание вкусов!

Partner

Наталья Р.

20.07.2011 18:49:01

К описанию акции
Компания Скидка ЕСТЬ! и винный бар Виносыр предлагают Вам скидку 50% на все меню.

В «ВиноСыр» на Алексеевской Вы сможете прийти многолюдной компанией, ведь помещение бара позволит вместить всех желающих! Здесь Вы сможете не только перекусить, но и полноценно пообедать или поужинать. Наравне с закусками в виде пармской ветчины, настоящего испанского хамона, паштета из утиной печени, ассорти из оливок ну и конечно разнообразных сырных тарелок, Вы сможете заказать полноценные горячие блюда из мяса, курицы или рыбы.

• Менеджер 20.07.2011 21:59:13
    Друзья!

Отдыхайте со вкусом!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Elena 21.07.2011 11:56:44
      Действует ли скидка в Малом Палашевском и распространяется ли она на винопробы?

• Менеджер 21.07.2011 12:11:50
        Добрый день!

В Малом Палашевском и на винопробы скидка не распространяется.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ekaterina 21.07.2011 16:22:10
        Добрый день!
        Распространяется ли данная скидка на винную карту?

• Менеджер 21.07.2011 16:52:01
          Добрый день!

Да, распространяется!

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• VALdeMAR 23.07.2011 18:33:22
          Добрый день!
          А на крепкий алкоголь скидка действует?

• Менеджер 24.07.2011 11:59:20
            Добрый день!

Скидка распространяется на все меню, в том числе и на крепкий алкоголь.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Андрей 26.07.2011 17:54:49
            Обслуживание в заведении отвратительно! Если меня читают представители этого заведения, мой вам совет, от схемы 10% от счёта за обслуживание отказывайтесь! Обслуживающий персонал знает, что своё он получит в любом случае и относится к своим обязанностям из рук вон плохо.
            Нам несколько раз перепутали блюда, которые мы заказывали, принесли другие, а один раз вообще принесли то, что мы не заказывали.
            Квалификация персонала тоже оставляет желать лучшего. Первый раз мне принесли Порто в коньячницах, что весьма странно. А второй раз вообще принесли порто в рюмках!!! Что просто за гранью моего понимания. В заведении, которое позиционирует себя как место, где можно продегустировать дорогой алкоголь пить портвейн из "стопок"... это даже и не знаю как назвать.
            К тому же того портвейна, который я заказывал, не было в меню.А портвейнов из меню в наличии не было вообще. И на мой вопрос о количестве алкоголя в портвейне девушка-официант сказала, что в нём 14%. Хотя я и на вкус почувствовал и в интернете потом посмотрел, что 20%. Зачем обманывать, не понятно. Сказала бы, что не знает.
            Так что делайте срочно что-то со своим обслуживающим персоналом. Они своими действиями портят впечатление от этого хорошего, в общем-то, заведения.

• Менеджер 26.07.2011 18:37:04
              Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв, мы постараемся связаться с партнером и все выяснить.

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...