ФорумПредложения → Скидка 70% на мужскую и женскую стрижки и укладку в доме красоты класса люкс Дэ Важан!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

21.07.2011 12:30:01

К описанию акции
Дом красоты Де Важан и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 70% на мужские и женские стрижки и укладку!
В стоимость включено нанесение питательного шампуня и бальзама из линий KEUNE. Когда-то деятельность голландской компании Keune (Кёне) скромно начиналась с производства и продажи горячей химической завивки. С тех пор прошло более 85 лет, и парикмахеры всего мира могут теперь под маркой Keune купить роскошный арсенал эксклюзивных средств по уходу за волосами.

• Менеджер 21.07.2011 12:45:20
    Друзья!

Дом красоты Де Важан и компания Скидка ЕСТЬ! рады предложить скидку 70% на мужские и женские стрижки и укладку!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Alexander 21.07.2011 14:51:37
      а если мне не понравится стрижка?

• Менеджер 21.07.2011 16:37:34
        Уважаемый Александр!

Во избежание возникновения такой ситуации, лучше подробно описать то, что Вы хотите и мастер постарается наиболее четко воплотить Ваши желания в реальность! :)

Также Вы можете обговорить эти нюансы с руководством дома красоты перед стрижкой! :D

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• mari200 21.07.2011 20:01:16
        укажите правильный телефон!!!

• Менеджер 22.07.2011 10:50:26
          Добрый день!

Спасибо за Ваш комментарий!

Сейчас все исправим!

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Elena 22.07.2011 14:09:10
            Звоню по мобильному на +79256019303-отвечают, что неправильно набран номер. исправьте, пожалуйста

• Менеджер 22.07.2011 16:29:09
          Дорогие Друзья!

Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства!

Номер телефона:
          8 (925) 801 - 93 - 03

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Татьяна 24.07.2011 16:00:28
            Уважаемые, а кто-нибудь уже был в этом салоне по акции? Будьте добры, оставьте отзыв. Заранее спасибо)

• Нина 24.07.2011 21:25:27
              Я сходила по акции в салон Де-Важан. Постригал приятный молодой человек. Очень достойный салон европейского уровня. Угощали кофе!Там оказалось еще много интересного - маникюр, педикюр, косметолог, бутик модной одежды. В общем, время провела очень приятно!

• Менеджер 25.07.2011 10:53:58
                Уважаемая Нина!

Обязательно передадим Ваши слова руководству дома красоты!

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Эля 27.07.2011 9:25:51
                В акции неверно указано название салона "Де", а не "Дэ"

• Менеджер 27.07.2011 10:26:31
                  Уважаемая Эля!

В ближайшее время исправим!

С уважением,
                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 05.08.2011 17:54:43
                  Добрый день! Я сходила в этот салон. На каком основании салон позиционирует себя как салон класса-люкс, совершенно непонятно. От класса-люкс там даже близко ничего нет. Подвальное помещение, вход через магазин. Комнатка салона небольшая, при этом не первой свежести. Предложили сесть на кресло вокруг которого не убраны волосы от предыдущего клиента, кресло все обшарпанное, видавшее виды. При этом ни клиентов ждущих своей очереди, ни просто случайно зашедших, в салоне не было. Подстригал молодой человек, Арсен. Сразу начал себя рекламировать, сказал, что он стрижет на дому... Сказать, что он стрижет супер, конечно не могу. Главное не испортил. Ничего особенного, что могло бы показать, что работал профессионал, в стрижке сделано не было. Волосы после его стрижки лежат хуже, чем до нее. Стрижка стала выглядеть более дешевой. Если раньше она выглядела стильной, то после стрижки в этом салоне, я такого сказать не могу.
                  С уважением, Елена.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...