ФорумПредложения → Печать широкоформатных фотографий со скидкой 60%! То, что радует глаз!

Partner

Александр

21.07.2011 18:25:01

К описанию акции
Компании Business Copy и Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 50% на печать широкоформатных фотографий!
Печать фотографий крупного формата в отличие от традиционных альбомных снимков или фотографий в рамке, широкоформатные фотографии - прекрасный способ придать любому помещению неповторимый стиль.

Фотография большого формата сродни картине. Широкоформатные фотографии украсят Ваш дом и офис, покажут Ваш вкус и подчеркнут индивидуальность. Вы можете выбрать работу именитого фотографа. Сегодня украшать стены снимками мастеров стало модно, а помещение от этого заметно выигрывает - оно смотрится стильно и креативно.  А тот факт, что фотография выполнена в единственном экземпляре, придаст Вашему интерьеру эксклюзивность и уникальность.

• Менеджер 21.07.2011 18:35:33
    Друзья!

Компании Business Copy и Скидка ЕСТЬ! рады предложить скидку 50% на печать широкоформатных фотографий!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Юлия 22.07.2011 13:38:35
      Тоесть получается, что если мне нужно распечатать фотографию форматом А4 я с купоном заплачу 150 рублей за 1 фото. Но без купона получается, что я заплачу 100 рублей. В чем выгода?

• Менеджер 22.07.2011 14:25:39
        Уважаемая Юлия!

Спасибо за Ваш комментарий!

Данное предложение больше выгодно для тех людей, которые планируют заказать большое количество фотографий!

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Зеленосвет 23.07.2011 0:32:57
          может имеется ввиду выгоднее для тех, кто планирует заказать БОЛЬШУЮ фотографию? Ведь 1 купон действует на печать одной (1) фотографии?

А на печать 2 фото на матовом холсте А2 (ну или А1) надо купить 2 купона, правильно?

• Менеджер 23.07.2011 11:13:54
            Добрый день!

Для 2 фотографий вам необходимо купить 2 купона.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Марго 25.07.2011 16:24:05
        Добрый день! Зашла на сайт этой типографии и ужаснулась: плохо там все работает! Как фотографии-то им передавать, если закладка "Он-лайн заказ" не открывается даже?! Понимаю, что вопрос не к вам, но вы же с ними сотрудничаете и хотите продать больше купонов, ведь правда? Поэтому, думаю, вам все-таки нужно с ними этот вопрос решить.
        Заранее спасибо

• Менеджер 25.07.2011 19:25:09
          Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• BusinessCopy 26.07.2011 18:48:33
            Добрый день, Марго!
            Помимо закладки "Он-лайн заказ", имеется ещё и телефон, и две почты, и адрес. И если вдруг что-то не открывается можно всегда связаться с нами альтернативными методами и отослать файлы по электронке.
            Ждём Вас!
            С уважением, BusinessCopy!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...