ФорумПредложения → Скидка 88% на поресничное дизайнерское 3D наращивание ресниц! Он попадет под твой гипноз!

Partner

Менеджер по работе с партнерами

25.07.2011 12:29:01

К описанию акции
Салон красоты ДИМИТРА и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 88% на поресничное дизайнерское 3D наращивание ресниц.
Наверное, нет ни одной девушки или женщины, которая не мечтала бы о шикарных ресницах. Но что же делать, если природа не наградила представительниц прекрасного пола длинными и пушистыми ресничками? Забыть о выразительном и привлекающем взгляде навсегда? А, может, использовать неудобные накладные ресницы или дорогостоящие удлиняющие и увеличивающие объем туши? Скорее всего, ни один из перечисленных вариантов не является достаточно эффективным. Но не стоит расстраиваться раньше времени. Сегодня есть отличный выход из сложившейся ситуации – это наращивание ресниц. Этот способ увеличения длины и объема ресничек не так давно начал применяться в нашей стране, но за время своего существования сумел доказать свое превосходство в данной области. Современные девушки без каких-либо проблем могут ощутить на себе все волшебство и всю красоту этой косметологической услуги, воспользовавшись услугами поресничного наращивания или любой другой технологии. Как показывает практика, поресничное наращивание ресниц – это наиболее востребованная косметическая услуга, если речь идет о создании неотразимого взгляда.

Объясняется это довольно таки просто. Прежде всего, наращивание поресничным методом по сравнению с другими способами считается наиболее долговременным, а также следует обратить внимание и на другие положительные качества такого варианта увеличения длины и объема ресниц:
- это максимальная реалистичность и естественность искусственных ресниц и столь необходимая выразительность глаз;
- это отсутствие необходимости использования различных косметических средств по уходу за ресницами, и соответственно, значительная экономия времени ежедневно;
- это отсутствие всевозможных ограничений в плане проведения свободного времени, ведь, например, купаясь в море или бассейне, совершенно не нужно волноваться о потекшей туши, да и поход в сауну, конечно, если он осуществляется не на постоянной основе, не повредит Ваши шикарные ресницы;
- также это уверенность в себе и в своей красоте, что немаловажно.

Волокна, которые используются при наращивании поресничным методом, как правило, бывают трех основных видов:
-  длинные;- средние;- короткие.
 Кроме этого, все наращенные реснички, не зависимо от длины,могут быть норковыми, шелковыми, шиншилловыми, беличьими и др. Добиться наиболее естественного эффекта можно с помощью таких материалов, как шелк и норка. Например, норковые ресничкипрактически нельзя отличить от натуральных, а шелковые славятся своей особой гибкостью, но в то же время высокой прочностью и надежностью. Выбранные ресницы, в большинстве случаев, наращиваются по одной единой технологии: их создание начинается с внешнего уголка глаза, и в этих местах, соответственно, применяются наиболее длинные реснички, а далее наращивание продолжается в сторону внутреннего края глаза.
Клей, используемый для поресничного варианта наращивания, как правило, не содержит веществ, которые могут вызвать аллергическую реакцию или другие негативные воздействия на организм человека. В основном он бывает двух основных разновидностей:

черный клей, который способен создать эффект подводки на контурах глаз;

бесцветный клей благодаря своей прозрачности эффективно скроет места склеивания.

Алгоритм поресничного наращивания является следующим:

во-первых, выполняется качественное удаление всей существующей косметики на глазах девушки;

во-вторых, веки обрабатываются специально подготовленной жидкостью, главная задача которой – обезжирить поверхность век;

в-третьих, осуществляется непосредственное наращивание каждой в отдельности реснички с помощью пинцета, клея и мастерства специалиста.

Для того чтобы наращенные реснички прослужили Вам верой и правдой максимально долго, следует обратить внимание на некоторые моменты, которые могут повредить их. Эти «правила» нужно постараться запомнить, и ни в коем случае не нарушать их.
Основные правила пользования наращенными поресничным методом ресницами:

они бояться воздействия различных масел;

не переносят использование достаточно жирных кремов;

страдают от косметики;

их лучше не тереть, потому умываться с утра и вечером следует очень аккуратно;

они требуют особого внимания и во время сна, то есть девушке с такими ресничками лучше всего спать на спине или на боку, но не в коем случае не на животе;

в то же время они совершенно не требуют дополнительной завивки, наоборот, она может повредить их.

• Алена 25.07.2011 13:30:38
    Здравствуйте, в салоне будут какие-нибудь доплаты?

• Менеджер 25.07.2011 13:32:34
      Уважаемая Алена!

Если Вам необходимо только наращивание, то ничего доплачивать не надо.

С уважением,
      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анна 25.07.2011 14:59:09
      акция действует по двум адресам? на Зеленый проспект можно поехать?

• Менеджер 26.07.2011 10:30:45
        Уважаемая Анна!

Да, по двум адресам!

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Татьяна 25.07.2011 14:59:51
        чем отличается 2D от 3D наращивание?И если я хочу наращивание ресниц,а потом и их коррекцию мне нужен один или два купона?:)

• Менеджер 25.07.2011 15:24:05
          Добрый день!

2D от 3D отличается тем, что объем больше. Вам достаточно 1 купона для эффекта.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Надежда 25.07.2011 18:13:06
          Девочки, я делала у них наращивание, они сделали вместо поресничного который обещали ПУЧКАМИ. когда я спросила почему так, то они ответили, что это и есть 3D ресницы и других у них нет, кстати они из пластика. я очень расстроилась как они сделали свою работу, получилось очень не красиво!

• Менеджер 25.07.2011 18:37:16
            Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно передадим пожелания партнеру.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Варвара 25.07.2011 22:59:27
            Не советую делать наращивание в этом салоне,во первых,это на самом деле наращивание пучками,к рестнице крепят три!!!во вторых нужно будет доплачивать,так как колличество прикрепляемых рестниц ограничено,их всего пять,тоесть пять пучков по три рестницы,вообще не видно и приходится еще платить за дополнительный объем ,в итоге получается 1000 рублей!да и делают норку,очень тонкий волос,не сравниться с естественностью шелка!!!очень расстроена!!!:(

• Надежда 26.07.2011 11:23:17
              да, да с меня тоже взяли дополнительно 270 руб за якобы дополнительный объем! а на утро уже 1 пучок отвалился! Вам сделали норку? вы уверены? Вам повезло еще!

• Елена 27.07.2011 10:06:09
              Сделала вчера в этом салоне наращивание ресниц. Что сказать!? Это просто УЖАС!!! Такой плохой работы не видела ни когда (наращивала не первый раз!!!) И так начну по порядку.
              Первое -3D наращивание в этом салоне обман, за него просят доплату в размере 270 рублей, хотя в купоне указанно именно 3D.
              Второе - Это и не 3Д вовсе, делают пучки, которые на следующий день начинают сыпаться.
              Третье - Цены в салоне это что-то. Для такого салона с обшарпными стенами и не профессиональными мастерами это как- то даже смешно. Попросила предваритено покрасить ресницы. Содрали 500 рублей за покраску, ладно, но как этот мастер их красила. Сначала не могла она найти краску для ресниц, потом когда с краской разобралась, и начала красить я просто в осадок выпала. Нанося краску на ресницы, она умудрилась, и кусок брови окрасить. Как? Не понятно. Смывала же она краску еще лучще. Теперь у меня все платье в черных подтеках, так как она сама стала смывать мокрой тряпочкой краску с глаз и даже не удосужилась хоть чем то прикрыть мою одежду. Ресницы были прокрашены плохо. При наращивание же мастер умудрилась склеить мне оба глаза, что в последствии привело к долгому процессу расклейки их обратно совмещенного с выдиранием нижних ресниц.
              Четвертое - в салоне не было света(как сказали временная поломка) и видела пока ждала, как приходили люди с купонами на маникюр и прочее которых просто заворачивали и все. Причем многие из них были записаны за месяц или 2-3 недели. И с учетом того, что о поломке и отсутствии некоторых мастеров было известно администратору с самого утра то, администратор даже не удосужился обзвонить клиентов и предупредить, что сегодня те или иные процедуры не возможны.
              Пятое - так как вы будете не довольны вам администратор в сучит типа сертификат подарочный, какой то другой конторки.
              Так что уважаемый сайт разберитесь с этим салоном, остался очень не приятный осадок. И исправлять все это мне видимо придется уже в нормальном салоне за свой счет.

• Евгения 27.07.2011 10:22:25
                Елена, спасибо большое за комментарий, а я хотела сегодня купить купон! Теперь конечно не куплю.
                Судя по всему данными акциями стали пользоваться недобросовестные салоны!

• Евгения 27.07.2011 11:08:58
                Считаю нужным вообще закрыть данную акцию!

• Менеджер 27.07.2011 11:26:37
                  Дорогие Дамы!

В ближайшее время постараемся все прояснить.

С уважением,
                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• Администрация 27.07.2011 11:56:59
                    Акция остановлена до прояснения ситуации.
                    Касательно самого салона:
                    в этом салоне была уже 1 акция http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/2479 и никаких нареканий на сам салон небыло. Возможно дело в специалисте, оказывающем конкретно данную услугу.

• Елена 31.07.2011 18:52:18
                    Да уж! по даной ссылке клиентка вообще пишет что салон закрыт и туда недозвониться!
                    Теперь даже и незнаю идти туда или обратиться в другой салон для коррекции, у меня на днях фотосессия не хочеться ударить в грязь лицом (((

• екатерина 03.08.2011 21:42:44
                      в салон не дозвониться!! верните мне деньги за купленный купон!

• Ирина 04.08.2011 13:12:19
                        здравствуйте, верните пожалуйста деньги за купон на счет, я лучше их потрачу на что то еще чем на испорченные ресницы и настроение

• Ольга 04.08.2011 13:33:55
                          Проще дозвониться в Кремль, чем в этот салон. После несколких дней неудачных попыток, решила заехать по дороге записаться самолично. В общем, салон мне не понравился и от идее сделать там наращивание я отказалась. Кстати, все преведущее коменты соответствуют действительности...Уважаемая администрация сайта, верните деньги за купон!очень уж не хочется их тратить на этот "салон"

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...