ФорумПредложения → Скидки от 60% на лазерную эпиляцию! Проблемы больше нет!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

31.07.2011 10:35:01

К описанию акции
Салон красоты Дерзкие и Красивые и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидки от 60% на прайс по лазерной эпиляции!
CANDELA USE - самый безопасный способ удаления волос на сегодняшний день.
С помощью лазера происходит нагрев волоса до определенной температуры, приводящий к гибели волосяной фолликулы, вследствие чего прекращается рост волос.Процедура абсолютно безболезнена и подходит для любого типа кожи, никаких рубцов, проблем вросшего волоса, ожогов или изменения пигментации кожи. Никаких гелей и замораживающих кремов. Вы просто ложитесь и отдыхаете! Лазер действует только на волос, кожа не затрагивается.

• Менеджер 31.07.2011 11:23:17
    Друзья!

Отличная процедура за хорошую цену.

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Зеленосвет 31.07.2011 14:02:26
      Подскажите, так по купону будет проводиться какая эпиляция? Элос или лазер (судя по цене все-таки элос)? Как называется аппарат? Спасибо)

• Менеджер 31.07.2011 15:52:08
        Добрый день!

Добрый день по купону проводится лазерная эпиляция. Аппарат Гандела.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анна 01.08.2011 0:09:59
        Добрый день. Подскажите входит ли в зону глубокого бикини классическое бикини? И возможно ли какое-то обезболивание за дополнительную плату?

• Менеджер 01.08.2011 12:16:33
          Уважаемая Анна!

Если Вы собираетесь сделать глубокое бикини за 7500 руб. (без скидки), то туда входит 2 зоны (классика плюс глубокое).

Да, обезболивающее средство возможно.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Алиса Цветкова 01.08.2011 8:15:46
          Не надо врать про безболезненность. Лазер - это очень даже больно. Но! Чертовски эффективно. Делала 2 раза подмышки и бикини - уже почти ничего не растет.

• МАРИЯ 01.08.2011 11:35:56
            Скажите, цена за эпиляцию голени или бедра 3000-это за одну ногу или две? На сайте салона указана цена голени/бедра 6000, откуда взялась цена 8700?

• МАРИЯ 02.08.2011 12:25:26
              почему игнорируете мой воппрос?
              Скажите, цена за эпиляцию голени или бедра 3000-это за одну ногу или две? На сайте салона указана цена голени/бедра 6000, откуда взялась цена 8700?

• Менеджер 02.08.2011 13:38:51
                Уважаемая Мария!

На сайте партнера допущена ошибка!

В ближайшее время все исправят.

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анна 01.08.2011 14:59:57
              согласна с Алисой про болезненность процедуры. Делала подмышки, результат отличный, но больно. Хочу теперь рискнуть, сделать бикини. Алиса, расскажите, вы же делали бикини, как это пережить )))

• Менеджер 01.08.2011 15:15:55
                Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв.

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• lena 01.08.2011 16:57:31
                так цена за одну подмышку или за 2?и ск нужно процедур чтобы всех их истребить?)))

• Менеджер 01.08.2011 17:14:34
                  Добрый день!

Цена за 2 процедуры, 5-6 процедур на истребление!? Я надеюсь вы о волосах?) Другую живность в салоне не истребляют!)

С уважением,
                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• Зеленосвет 02.08.2011 9:40:08
                  Я делала уже 4 сеанса (2 бикини и 2 подмышки), не соглашусь, что лазер это нетерпимо больно, неприятно конечно, но оч быстро зато.. можно таблеточку обезболивающую выпить за полчасика до процедуры и все.. тогда вообще ощущений минимум (второй раз делала глубокое бикини вообще без таблеток, тк кожа адаптировалась).
                  ну и после процедур не было ни ожогов, ничего.. важно чтоб спец в салоне правильно подобрал мощность лазера.

А по этой акции куплю несколько купонов, начну делать голени.. :D

• Менеджер 02.08.2011 10:38:17
                    Уважаемая Анна!

Спасибо за Ваш комментарий!

С уважением,
                    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Андрей 02.08.2011 14:14:32
                    Ответьте пожалуйста на следующий вопрос. Сколько получиться с купонами зону подмышек и глубокого бикини? И сколько купонов потребуется?

• Менеджер 02.08.2011 14:17:20
                      Уважаемый Андрей!

На данный вопрос на форуме ответить сложно, так как необходимо знать тип волос!

Уточните данный вопрос в салоне по тлф.

С уважением,
                      Команда Скидка ЕСТЬ!

• МАРИЯ 02.08.2011 15:39:10
                      так цена 3000-это за одну голеньили бедро или за 2 ноги?

• Менеджер 02.08.2011 15:50:48
                        Уважаемая Мария!

Цена указана за 1 голень или бедро.

С уважением,
                        Команда Скидка ЕСТЬ!

• МАРИЯ 02.08.2011 16:30:14
                          Cтранно,где же скидка?обычно цена 8000-9000 за две ноги.

• Менеджер 02.08.2011 17:38:19
                            Добрый день!

По данному вопросу лучше обратиться к Администрации салона.

С уважением,
                            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Влада 05.08.2011 22:30:27
                        я делаю сейчас уже 3 раз в Дерзких и красивых, они говорят что лазер александритовый. Больно очень,вышла из салона как будто из гестапо. И дело не в мастере ( она как раз очень чуткая и профессиональная девушка), а именно в самом лезере, мне и крион делала она на самую высокую мощность, а я все равно крутилась как уж на раскаленной сковородке.Поэтому чередую с элос-эпиляцией, она после лазера мне как "слону дробинка". Но я нашла хорошее обезболивающее КАРМОЛИС (натуральный растительный спрей), действительно прибивает ощущения.Теперь только с ним. А по поводу эффективности-действительно элос слабее гораздо, после первого александрита у меня сразу резко упало количество волос!

• Елена 05.08.2011 23:10:21
                          Не сочтите за рекламу, мне в кач-ве обезболивания хорошо помогает пол-таблеточки "Солпадеин" или "Кетонал" за 20-40 мин до процедуры. А спреи мне не помогали (в др.салоне мастер мазала какими-то гелями, не помогло)
                          А если целую таблетку обезболивающего выпить, то я вообще ничего не чувствовала..

PS. Я НЕ за бесконтрольный прием лекарств, лучше сначала спросить у врача. Но мне их прописывали от головной боли, так что я спокойно принимала.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...