ФорумПредложения → Наращивание или укрепление ногтей в салоне Shevelura всего за 800 рублей! Био-гель со скидкой 55%!

Partner

Менеджер Юлия

30.11.2010 22:31:01

К описанию акции
Компания Скидка ЕСТЬ! и студия Shevelura предлагают Вам попробовать новинку ногтевого сервиса - био-акрил. Наращивание ногтей ультра-новым материалом со скидкой 55%!
Хит сезона - био-акрил! Новый материал - новые возможности. Новый вид акрила не имеет запаха, максимально приближен по составу к текстуре натурального ногтя и обладает легкой консистенцией, что значительно облегчает процесс моделирования.
Вместо наращивания Вы можете, так же, воспользоваться процедурой укрепления ногтей за 800 рублей. Она улучшит состояние и внешний вид Ваших ноготков.
Стоимость укрепления ногтей
БЕЗ купона / С купоном  : 1 300 / 800 рублей
Стоимость наращивнаия ногтей
БЕЗ купона / С купоном : 1 800 / 800 рублей.
  • Анна 01.12.2010 11:08:59
    А коррекцию после этого надо делать? Или его снимают как биогель? Напишите пожалуйста, сколько будет стоить коррекция и снятие.

• Анна 01.12.2010 11:56:24
      Анна, добрый день!
      Разрешите представиться, меня зовут Анна – представитель студии причесок Shevelura.
      Био акрил позволяет выглядеть своим ногтям в отличном состоянии до 3-х недель. Коррекция ногтей происходит с помощью специального раствора, в котором био акрил растворяется, не оказывая вреда своим ногтям, и, по желанию, можно повторно нарастить/укрепить.
      Последующая коррекция био акрил стоит 1500р. (под покрытие лаком), френч – 1700р.
      Также возможно просто укрепить свои ногти био акрилом по цене 1300р. Снятие био акрила стоит 800р.

• Виолетка 01.12.2010 18:02:41
        Здравствуйте,скажите а френч можно сделать только с белыми кончиками,или мне вот например хочется чтоб они были черными!возможно ли это?

• Анна 01.12.2010 21:07:18
          Виолетка, добрый вечер! Да, конечно возможно.

• Natalie 02.12.2010 10:39:36
          Добрый день!
          Подскажите, пожалуйста, био-акрил он бесцветный?? Есть цветной? Стоимость укрепления будет та же? 800 руб.?
          Сколько стоит укрепление биоакрилом под френч?

• Менеджер Юлия 02.12.2010 11:22:32
            Добрый день, Natalie!
            Стоимость и укрепления, и наращивания - 800 рублей. Как френч, так и цветное. Цветной - не био-акрил, а покрытие любым цветом лака OPI.

• nana 03.12.2010 2:13:43
            В чем отличие био-акрила от био-геля? По этому предложению возможно сделать наращивание как био-акрилом, так и био-гелем, или только био-акрилом?

• Менеджер Юлия 03.12.2010 12:36:36
              Здравствуйте, Наталья.
              По данной акции можно воспользоваться наращиванием или укреплением ногтей только био-акрилом.
              Он не портит ногтевую пластину, т.к. максимально приближен по составу к текстуре натурального ногтя. Этот вид акрила не имеет запаха и обладает очень легкой консистенцией, что позволяет тщательнее моделировать ноготь.

• Ann 03.12.2010 14:10:22
              А можно ли будет воспользоваться вторым купоном для коррекции ногтей?

• Анна 03.12.2010 15:21:24
                Ann, добрый день! К сожалению, нет. Купон дает право только на первоначальное наращивание/укрепление ногтей. Последующая коррекция био акрил стоит 1500р. (под покрытие лаком), френч – 1700р.

• Любовь 05.12.2010 21:19:26
                Добрый день! Собираюсь воспользоваться данной акцией. Подскажите пожалуйста, а коррекцию на био-акрил нужно делать обязательно био-акрилом или возможно обычным акрилом? И еще: форму наращиваемых ногтей выбирает клиент, или акцией оговорена какая-то конкретная форма?
                Спасибо!!!

• Анна 06.12.2010 20:29:59
                  Любовь, добрый вечер!
                  Под коррекцией понимается снятие био акрила специальным раствором, который не повреждает свою ногтевую пластину. Впоследствии, ногти можно нарастить/укрепить био акрилом повторно, а можно просто снять и сделать маникюр. Что Вы выберете в будущем - зависит от Вас, в отличие от акрила, био акрил не имеет неприятного специфического запаха. Форма ногтей любая.

• Гульнара 21.12.2010 21:00:17
                  Здравствуйте! Я приобрела 2 купона на вашу акцию. Одним из них я восползовалась. Могу я воспользоваться и вторым купоном.

• Анна 24.12.2010 12:16:36
                    Гульнара, добрый день!
                    Купон распространяется только на наращивание/укрепление ногтей. На коррекцию или снятие уже нарощенных не распространяется.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...