ФорумПредложения → Скидка 70% на химическую завивку, стрижку и укладку в Салоне красоты ЭГО! Ваш новый образ!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

02.08.2011 14:10:02

К описанию акции
Салон красоты ЭГО и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 70% на химическую завивку, стрижку и укладку.
Не многих представительниц прекрасного пола природа одарила пышными локонами. Но очаровательные кудри подходят практически всем - они делают черты лица женщины более мягкими, придавая им женственность. И для тех, кто хочет всегда иметь красивую прическу с вьющимися волосами, есть замечательное выход - химическая завивка, которая может полностью изменить имидж женщины и скрыть некоторые недостатки формы лица.
Существуют следующие виды химической завивки:- завивка на кислотной основе обеспечивает стойкую фиксацию, подходит для всех типов волос, но оказывает на волосы сильное воздействие.- щелочная завивка мягче воздействует на волосы и придает локонам естественный вид, но подходит не для всех типов волос и держится не более 3 месяцев.
- нейтральная завивка мягко воздействует на волосы из-за того, что этот способ завивки рН-нейтрален. Подходит для всех типов волос, одинаково хорошо воздействует на всех участках волос, независимо от степени повреждения волоса.
- аминокислотная завивка. Аминокислоты и протеины, содержащиеся в составе, во время процедуры проникают внутрь волос и помогают им скорее восстановиться.
- химическая завивка на кислотной основе с использованием тиоглюколиевой кислоты не приводит к сильному набуханию волос, которое для них вредно, имеет нейтральное значение рН. Но для гладких и прямых волос эта завивка не подходит, она непрочная - через 4-6 недель локоны становятся менее пышными.Разные типы локонов для разных типов волос, мастер подберет иедальный образ  именно для Вас!
  • Менеджер 02.08.2011 14:15:39
    Милые Девушки!

Самые интересные процедуры для Ваших волос!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Nina 03.08.2011 14:16:44
      Делала химическую завивку по предыдущей акции в этом салоне. Волосы сожгли, хотя я предупреждала, что мне нужна лёгкая химия по типу карвинга. Заитков практически нет, на бигуди никакие кудри не формируются и держатся,волосы представляют собой паклю,спасаюсь большим количеством бальзама для волос, чтобы хоть как-то их расчесать. Когда спрашивала мастера о разновидностях "химии", перечисленных в акции, мастер сделала удивлённое лицо, так как видимо не была в курсе и сказала, что у них один вид "химии" практикуется. Теперь мне придётся мучаться несколько месяцев, прежде, чем отрастут мои сожжённые волосы и я их состригу.

• Менеджер 03.08.2011 14:30:15
        Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно передадим ваши пожелания партнеру.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Татьяна 10.08.2011 9:26:40
        Приобрела купон по акции на био завивку. Мало того, что ждала открытия салона 20 минут и передо мной ни кто даже не извинился, оказалось, что завивку мне будет делать мастер, который первый день вышел на работу в этот салон! Я не стала рисковать своими волосами! Средства, используемые в салоне не соответствуют заявленным, мне как клиенту было не приятно наблюдать за уборкой зала, на пофигизтическое отношение персонала.
        Очень бы хотелось, что бы заявленные на акции салоны проходили некую проверку на соответствие заявленных данных.
        Услугой по купону я не воспользовалась, прошу вернуть деньги , потраченые на приобретение купона!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...