ФорумПредложения → SPA со скидкой 50% в неповторимом уголке востока - салоне SPA Tибет на Проспекте Мира!

Partner

Менеджер Юлия

03.12.2010 23:01:01

К описанию акции
Салон SPA Тибет и компания Скидка ЕСТЬ! предлагают Вам окунуться в неповторимый мир Востока и познать всю мудрость культуры Тибета, которые основаны на тибетских традициях и знаниях.
Все процедуры совершенно индивидуальны. Сборы трав, настоянные на травах масла, температура и влажность, схема и техника массажа, сила воздействия и продолжительность, музыка и запахи – все подбирается индивидуально для Вас. Вы можете выбрать один из преложенных SPA массажей или же одну из трех SPA программ:
Ватта- доша: Spa программа, основанная на травяных сборах и красном вине. Питта- доша: Spa программа. основанная на кофе и шоколаде. Капха- доша: Spa программа, основанная на травяных сборах и цветочном меде.
  • Катерина 04.12.2010 15:00:56
    Уважаемая менеджер Юлия!
    Описание услуг, предоставляемых спа-салоном, на вашем сайте некорректно. Салон НЕ предоставляет скидку 50% на подарочные сертификаты!
    В связи с этим возникают не самые приятные ситуации с администрацией салона!
    Прошу вернуть деньги на купленный купон.

• Менеджер Юлия 04.12.2010 17:39:14
      Здравствуйте, Екатерина!
      Эта акция действительна на определенный список услуг, перечисленный в приложении. По договоренности с салоном, Вы можете воспользоваться любой из них или обменять на сертификат и преподнести кому-либо со скидкой 50%.

• Катерина 06.12.2010 12:14:27
        Еще раз. Я общалась с администратором салона. Купон на подарочный сертификат они НЕ меняют!

• Залёт 04.12.2010 23:40:33
      Ходила туда по скидке с другого сайта. Все красиво, все вежливые. НО, почему-то про те процедуры, на которые я записывалась, или хотела записатся (выбрав их из прайса на сайте) мне говорили, что их вообще не делают (хотя они были так же и в прайсе в салоне). По итогу, меня протестировали и сказали, что мне нужен только единственный вид массажа, который со скидкой стоил 3 с лишним тыщи, а остальные мне нельзя и чуть ли вредны и типа 1,5 часа это мало и нужно 2 часа брать. Я развернулась и ушла.

• Андрей 05.12.2010 4:21:21
        Правильно ли я понял условия акции, что я покупаю купон и получаю 50% на ЛЮБУЮ услугу в салоне СПА-ТИБЕТ? Услугу соответственно выбираю из их прайс-листа на сайте. Если да, могу ли я получить скидку 50% на спа для двоих: http://www.spatibet.ru/uslugi/uhod_dlya_tela/spa_dlya_dvoih.php ?

• Менеджер Юлия 05.12.2010 20:56:57
          Здравствуйте, Андрей.
          По данному купону Вы можете получить скидку на одну из СПА процедур, представленных в приложенном списке.
          К сожалению, СПА на двоих в него не вошел. Акция на эту услугу пройдет позже.

• Андрей 05.12.2010 23:52:02
            Юлия, где можно посмотреть на "приложенный список"? Вас не затруднит дать прямую ссылку?

• Менеджер Юлия 06.12.2010 12:43:15
              Андрей, в описании акции есть ссылка на этот файл: "Описание и стоимости процедур."

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...