ФорумПредложения → Fashion Beauty фотосъемка для красивых людей от профессионального фотографа Ильи Деева!

Partner

Партнер

08.12.2010 23:03:01

К описанию акции
Хочите получить галерею своих гламурных, журнальных фотографий и попробовать себя в роли фотомодели? Хотите поэкспериментировать со своим образом? Хотите подарить своей половинке или близким позитивные эмоции? Тогда Ваш выбор - фотосессия в студии!
Компания Скидка ЕСТЬ! предлагает Вам уникальную возможность почувствовать себя фотомоделью и окунуться в мир звезд с помощью профессионального фотографа Ильи Деева!

Цена фотосессии
БЕЗ купона / С купоном:
         5500  / 2000 руб.
  • Katerinka 09.12.2010 11:49:06
    А в студии можно будет воспользоваться костюмами? А декорации какие-нибудь есть? Просто не могу же я 2 часа фотографироваться в одном и том же)) И еще по поводу прически хотелось бы узнать) Если эти услуги за дополнительную плату, то сколько примерно будет стоить?

• Менеджер 09.12.2010 13:27:58
      Катерина, лучше вам позвонить по указанному телефону и уточнить данные тонкости

• Ксения 09.12.2010 11:57:49
      входит ли в стоимость аренда студии?

• Менеджер 09.12.2010 13:27:39
        Ксения, стоимость аренды студии входит в стоимость

• И А 09.12.2010 13:31:53
        Здравствуйте, если фотосессия на 2-х чиловек (при предъявлении 2-х купонов соответственно) время фотосъемки увеличивается?

• Менеджер 10.12.2010 13:26:34
          Уважаемые посетители. Я думаю,что все ваши вопросы необходимо задать самому Илье Дееву, он сможет развёрнуто на них ответить.

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Алина 13.12.2010 11:51:04
            1.Мы можем придти на нее в двоем по двум купонам?
            2. Можем ли мы фотографироватся вместе?
            3. Сколько будет продолжатся такая фотосессия?
            4.Фотосессия будет включать по два образа на каждого из нас?
            5. Сколько в среднем мы получим фотографий (если будем фотографироватся в двоем)?
            6.Ретуш будет только на 5 фото?

• Марина 14.12.2010 21:38:36
              Ребята, позвонила Илье Дееву со своими вопросами.))
              Редко бывает так легко в общении с незнакомым человеком.
              Мой совет: если есть сомнения, то лучше позвонить, посоветоваться. Как профессионал, он уделяет большое внимание деталям, о которых мы сами не задумываемся.

• Марина 14.12.2010 21:47:52
                Из того, что я для себя уточняла: если идете вдвоем, то время увеличивается на каждый купон. С собой можно взять дополнительную одежду. Прическа и макияж входят в стоимость.

• Александра 16.01.2011 12:21:11
                  Телефон не отвечает. Прошу вернуть деньги за 2 купона.

• Илья 27.01.2011 19:26:56
                    Во всем виноват я и мои затянувшиеся каникулы ,,,
                    Телефон посему и неотвечал.

я Прощу прощения за такую безтакность.

Если у Александры есть еще желание устроить съемку то просьба перезвонить по телефону 8 916 916 87 58

С уважением Деев Илья фотограф

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...