К описанию акции Сеть магазинов Кофеман и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 50% на чайный набор! Чай – это один из тех немногих напитков, которые прочно вошли в нашу жизнь. Мы пьем чай по утрам, чтобы взбодриться, и по вечерам, чтобы расслабиться. Мы греемся чашкой горячего чая в зимнюю стужу и утоляем жажду ледяным чаем в знойное лето. Этот божественный напиток уже давно является частью человеческой жизни. Улеглась моя былая рана - Пьяный бред не гложет сердце мне. Синими цветами Тегерана Я лечу их нынче в чайхане. Сам чайханщик с круглыми плечами, Чтобы славилась пред русским чайхана, Угощает меня красным чаем Вместо крепкой водки и вина. С любовью и заботой собран для Вас чайный набор! В чайный набор входит: Чай Волшебный вечер - душица, боярышник, зверобой, элеутерококк, солодка, черный чай Дарджилинг. Наполняет гармонией и безмятежностью. Улучшает сон, укрепляет иммунитет. Сочетание легкого индийского чая Дарджилинг и натуральных травяных компонентов придает смесям мягкий свежий вкус и тонкий аромат. Укрепляет здоровье, улучшает настроение, повышает иммунитет. Чай Цветок Занзибара - смесь китайских, цейлонских и индийских чаев и китайского чая сенча с добавлением лепестков роз, цветков василька и жасмина. Удивительное сочетание черных и зеленых чаев создают тонкий карамельный аромат. Чай Освежающий - чайный напиток в составе: ройбос, цедра шиповника, гибискус, василек, цветы подсолнуха. Этот напиток будет Вам хорошим помощником в жаркую пору. Большое содержание витамина С способствует утолению жажды и снижению веса. Обнаружено, что Ройбос полезен при лечении высокого кровяного давления, диабета, атеросклероза, аллергических эпидемий, болезней печени и катаракты. Антиспазматичские свойства ройбос могут облегчить колики и желудочные спазмы, а также помочь при таких кожных заболеваниях, как экзема и сыпи.
|
В жаркий денек утолите жажду освежающим чаем!
Компания Скидка ЕСТЬ!