ФорумПредложения → Уникальная защитная полировка автомобиля со скидкой 65%!

Partner

Менеджер Юля

12.12.2010 12:09:00

К описанию акции
Не секрет, что на дороги нашей родины, во время заморозков, сыпят всё что вредит нашему автомобилю - соль, песок, каменную крошку и т.д  Даже на незначительной скорости, из под колес автомобиля вылетает состав, который постепенно уничтожает лакокрасочное покрытие наших автомобилей. 
Компания Скидка ЕСТЬ! и автомобильный клуб 69 дарят Вам скидку 65% на защитную полировку вашего авто!
Защитная полировка автомобиля - гарантия сохранности лакокрасочного покрытия при условиях суровой осени, зимы и весны России. Полировка возвращает первоначальный блеск и идеальную поверхность краски автомобиля. Нанесенный полимер образует на краске тончайшую плёнку, которая является серьёзной защитой лакокрасочного покрытия от окружающей среды и от легких механических воздействий. После такой полировки автомобиль гораздо меньше пачкается и легче моется.
Защитная полировка делается в несколько этапов, качество проведения каждого этапа полировки – залог будущего результата! Только сочетание специалиста и профессиональной техники с материалами может гарантировать Вам блестящий внешний вид Вашего авто. Специалисты компании Авто-Клиниг смогут профессионально подготовить Ваш автомобиль к долгой и беззаботной зиме.

В услугу включено:
- Комплексная мойка авто.
- Полировка авто.
- Чашечка горячего чая для каждого гостя.

Цена Без купона / С купоном:  2000 / 700 руб
  • Денис 12.12.2010 12:23:56
    Какая именно полировка,тефлоновая,нано? Название полироли?

• Степан 12.12.2010 12:35:05
      Мне тоже интересно!

• Зиганшина Алсу 12.12.2010 14:02:46
        Сколько по времени занимает эта процедура?

• Авто-Клуб 69 12.12.2010 17:10:23
          Добрый день!
          Это американская полироль Магваер!!!
          Осенью этого года компания 3М выкупила 100% компанию Магваер и теперь продукция Магваер позиционирует как элитную линейку в области полироли и не только.

Хватает ее от 3 до 6 месяцев при наших Российских условиях эксплуатации!
          данная полироль имеет след свойства
          1) защитную
          2) восстанавливает цвет
          3) водоотталкивающий эффект
          и т.д.

• Авто-Клуб 69 12.12.2010 17:21:57
            40 минут.

• Юлия 13.12.2010 22:48:06
            А мойка ручная?

• Авто-Клуб 69 14.12.2010 23:21:20
              Юлия!
              У нас бесконтактная мойка! :D

• Ann 15.12.2010 16:43:38
              Сколько будет стоить полировка кузова, фар и лобового стекла по акции?

• Авто-Клуб 69 16.12.2010 5:09:35
                от 3500 рублей до 4000 рублей

• Денис 16.12.2010 21:42:23
                сегодня съездил туда и воспользовался данной акцией....полировка оказалась не совсем той что я ожидал(я думал что будет та котороя царапины заживляет),но воду отталкивает,и достаточно качесвенно помыли и отполировали мой танк))
                в общем я остался доволен!!!

• Авто-Клуб 69 16.12.2010 22:50:34
                  Если я правильно все вспоминаю то это Вы были на не очень большом джипе! Менеджер Вам показал после мойки абразивную полировку. Вот она убирает все, в том числе и большие царапины!
                  Приезжайте сделаем Вам скидку и на абразивную полировку 25% от того что вам озвучили за ВЕСЬ автомобиль!

• Михаил 17.12.2010 10:02:11
                  Подскажите, Вы занимаетесь мытьем двигателя и моторного отсека?и стоит ли ее производить в этот период года?!

• Татьяна Левина 25.02.2011 20:05:51
                    Всех желающих воспользоваться услугами авто клуба 69 хочу ПРЕДОСТЕРЕЧЬ - стоимость услуг, которые указаны в купоне - ОБМАН!!! С меня отдельно взяли деньги за мойку машины - 400 руб., при этом не дали никакого финансового подтверждения на заплаченную сумму 1100 руб. О чашке чая я уж молчу.
                    Настроение в праздник 23 февраля было сильно испорчено. :( Сергей

• Авто-Клуб 69 26.02.2011 14:09:38
                      Добрый день, Сергей!
                      Приношу Вам свои извинения! И поздравляю с прошедшим праздником! Напишите свои контакты на carwash69@mail.ru

C уважением,
                      Александр

• Зиганшина Алсу 26.02.2011 21:33:51
                        Сергей, я только оттуда. Администратор не знает правила. С меня тоже потребовали деньги, около 1200. Я сразу сказала, что по купону, и что 700 рублей должна заплатить. На втором этаже есть комп с интернетом, я показала ему информацию на сайте. Так что вам надо было быть смелее. Совет: разбиритесь, дело даже не в деньгах, а в принципе. Удачи.
                        ПС. Администратор мне показывал купон предыдущего клиента, купон идентичный моему, со словами вот с таким же купоном заплатили.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...