ФорумПредложения → Все самое необходимое в подготовке к Новому Году в салоне красоты Belle со скидкой 70%!

Partner

Менеджер Юлия

17.12.2010 19:28:01

К описанию акции
 Компания Скидка Есть! и салон красоты Belle предоставляют Вам скидку 70% на целый комплекс самых необходимы услуг для Вашего образа в Новый Год и в праздничные дни.
Предлагаемые услуги, их стоимость БЕЗ купона/ С купоном: 
- стрижка + укладка на любую длину и густоту волос - 2 500/ 750 рублей; 
- классичесский маникюр с покрытием + спа-уход кофейный или классический маникюр с покрытием и парафинотерапия  - 1 900/ 570 рублей;
- классический педикюр с покрытием +спа-уход на основе зеленого чая и мяты - 3 400/ 1 000 рублей;
- экспресс-уход за лицом с использованием уникальной маски французской компании ALGOLINE на основе полярной клюквы и витамина С - 2 700/ 810 рублей.

• olga 17.12.2010 22:04:57
    В салоне была на той неделе. Очень приятная атмосфера и замечательный администратор. НО! Сделала химию, к-ая через 3 дня вся растянулась. Передние пряди вообще прямые, сзади еще как-то, но кудрями это не назовешь. Так что самой процедурой, увы, недовольна. 1800р (со скидкой) за прическу, к-я продержалась пару дней вместо 6-10 недель...многовато((. PS Сразу скажу, что все советы соблюдала: голову не мыла 3 дня, не расчесывалась, да и сейчас не расчесываюсь.

• Салон красоты Belle 17.12.2010 22:13:30
      Оля, добрый вечер!
      Очень расстроились, прочитав Ваш отклик!
      Можем Вам предложить подъехать к нам в салон в удобное для Вас время(время давайте согласуем по телефону - 604 45 37), пожалуйста, приезжайте, посмотрим, что у Вас с прической, все исправим бесплатно ,чтобы к Новому Году Вы были с красивой прической! Может быть это связано со структурой волос ,такое бывает, но очень редко!В любом случае надо видеть, чтобы определить определить, что произошло.
      Спасибо.

• Анастасия 17.12.2010 22:13:48
        какой-то непонятный сайт у этого салона, единственное, что там можно посмотреть, так это нелепейший клип в ужасном качестве с ютуба! конечно, там есть еще ссылка на другой сайт, но совершенно не ясно причем тут ЖК "Академия Люкс".

• Салон красоты Belle 18.12.2010 10:31:32
          Анастасия, доброе утро!
          Сайт был на утверждении нашего французского партнера , но надеемся уже запустить к новому Году!
          Очень ждем сами, так же как и наши уважаемые клиенты!
          Спасибо!

• Katerina 18.12.2010 12:16:42
            Я в этом салоне уже постоянный клиент))))))) А началось все именно с акции СПА педикюра, выставленного на другом сайте. Потрясающая атмосфера, по хорошему завидую сотрудникам - у них потрясающий коллектив! О чем это я? А! Побывала почти на всех процедурах по акциям - ОТПАД!!! И буду продолжать ходить, благо ездить недалеко! А вот у стиолистов - нет, т.к. у меня соседка стилист и мой личный мастер Но не удержалась и купила купон на долговременную укладку, т.к. моя не работает с Лореалем)))) Но все-таки решила у нее проконсультироваться. Так вот: она отговорила меня делать эту укладку, т.к. волосы у меня густые, пористые и очень тяжелые. На них не будет держаться такая укладка, потому что локоны и кудряшки будут оттягиваться и распрямляться под собственной тяжестью волос... Объем будет, а кудряшки придется поддерживать с помощью накрутки и т.д., тогда они будут очень долго держаться - хоть неделю голову не мой)))))) Она сказала, что эта укладка будет очень хороша тем, у кого свои волосы тонкие, легкие и негустые. Так что, дамы - думайте и решайте сами, а еще лучше - прислушивайтесь к мнению стилиста... Скорее всего мастер ни причем. Помните поговорку про зеркало?)))))))
            А купон я подарила жене брата, у нее как раз такие волосы (Тома, прости))))))
            В понедельник опять иду на массаж! Стоун - это нечто! Похоже, я подсела на удовольствие и красоту))))))))))))))))

• Елена 21.12.2010 23:43:53
              Подскажите, пожалуйста, а услуга стрижка+укладка включает в себя просто сушку или действительно укладку?

• Салон красоты Belle 22.12.2010 7:34:36
                Елена, доброе утро!
                В услугу стрижка укладка действительно входит укладка.
                С уважением,
                Салон красоты "BELLE".

• Надежда 22.12.2010 10:17:10
                  Всем привет! Была в этом салоне, недавно. Атмосфера отличная, очень понравилась процедура "Ботокс волос", волосы на самом деле стали лучше. Стригли там подругу - не понравилось, это факт)) Сделали не то, что просили. Администратор Евгения очень приветливая, молодец! Привет ей;) Приедем ещё, на другие процедуры, но стричься больше не хотим:)))

• Елена 22.12.2010 10:21:20
                    А я делала стрижку в этом салоне и мне очень понравилось, была у мастера Людмилы, теперь думаю, что буду к ней ходить.
                    То, что я хотела и объяснила, она все сделала.
                    Да и уложила очень классно. Факт!
                    Спасибо!

• Инна 23.12.2010 18:03:31
                      Скажите, необходимо приобретать купон на каждую процедуру или достаточно одного купона для прохождения 3-х процедур?

• Салон красоты Belle 23.12.2010 19:24:06
                        Инна , добрый вечер!
                        Достаточно одного купона и Вы можете сделать все процедуру по одному купону или выбрать любые.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...