ФорумПредложения → Скидка 52% на классический маникюр и комбинированный педикюр с покрытием! Актуально!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

12.08.2011 11:57:01

К описанию акции
Салон красоты Мечта и  компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 52% на классический маникюр и педикюр с покрытием!

Женщины всегда старались ухаживать за руками, делать кожу как можно мягче, а ногти аккуратнее. В домашних условиях не всегда удается сделать правильно маникюр, куда проще обратиться к профессионалам в Салон красоты Мечта, где Вам сделают проффесионально классический (обрезной) маникюр с покрытием.
Как и маникюр, педикюр имеет несколько разновидностей: французский педикюр, аппаратный педикюр, СПА-педикюр и, конечно, классический педикюр.

Отличаются они способом обработки стопы и кутикулы. В том случае, если Вы уделяли своим ногам мало внимания или привести их в порядок самостоятельно для вас сложно, то лучшим вариантом будет обращение в Салон красоты Мечта, где Вам сделают комбинированный педикюр   (кутикула обрезается, натоптыши убираются аппаратом) с покрытием.
В покрытие входит основа, сушка-закрепитель, лак Оrly.
  • Менеджер 12.08.2011 12:34:34
    Дорогие Дамы!

Пусть Ваши ноготочки будут прекрасны!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 17.08.2011 17:52:38
      Я в восторге!
      Перед покупокй купона предусмотрительно позвонила в Салон, записали сразу на след. день в удобное время на 18:30-18:45 (боялась с работы не успеть).
      Нашла быстро, шла мин 10-15 от метро Перово.
      Салон приличный, вежливая администратор, встретила, проводила, все с улыбкой!
      Девочка Настя очень хороший мастер, делала все на совесть, я еще за доп. плату сделала покрытие Шилаком за 800р. (только руки). все делалось стирильными инструментами (при мне вскрывался пакетик), сама девушка очень милая и веселая, 2 часа пролетели незаметно, поболтали, сделала очень хорошо и маникюр и педикюр.
      Про педикюр отдельно-кресло наикомфортнейшее, ничего лишнего не срезала, только придала форму ногтям, пяточки чистила аппаратом, было щекотно, пятки теперь как у младенца, массаж ног, ванночка солью мммм...пошла бы без купона, но для меня это уже дорого =( маму теперь отправидла к ней пока купоны еще действуют
      Советую, особенно тем кто территориально живет недалеко от метро Перово=)

• Менеджер 17.08.2011 18:33:00
        Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв!

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...