ФорумПредложения → Скидка 60% на программу Домашняя Бухгалтерия от компании Keepsoft! Все под контролем!

Partner

Наталья Р.

16.08.2011 12:40:02

К описанию акции
Компании Keepsoft и Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 60% на ПО Домашняя бухгалтерия.

Домашняя бухгалтерия предназначена для ведения учета домашних финансов и является комплексным решением для учета финансов, как на персональном, так и на карманном компьютере, со встроенной системой синхронизации данных между компьютерами. С помощью Домашней бухгалтерии Вы можете вести учет не только личных финансов, но и финансов всей своей семьи или использовать ее для ведения бухгалтерии небольшой компании. Домашняя бухгалтерия проста в использовании и не требует от пользователя знаний бухгалтерского учета. Несмотря на свою простоту в использовании, Домашняя бухгалтерия это мощный, функциональный и гибкий инструмент для учета финансов. Интерфейс программы русский и интуитивно понятный.

• Менеджер 16.08.2011 13:26:00
    Друзья!

Компании Keepsoft и Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 60% на ПО Домашняя бухгалтерия.

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Игорь 16.08.2011 16:36:00
      Если у меня есть версия 4.5, могу я по этой акции обновиться до последней версии? Мне это будет выгоднее, чем обновляться без акции?

• Павел Козловский 16.08.2011 17:09:22
        Да, Игорь, конечно можете!

• Александр 17.08.2011 14:01:45
        Лицензия привязывается к компьютеру или к системе?
        *мне приходится часто переставлять систему

• Менеджер 17.08.2011 14:22:58
          Добрый день!

Мы постараемся уточнить этот вопрос у Нашего партнера, как можно быстрее, и дадим ответ.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Павел Козловский 23.08.2011 0:40:01
            Частная и семейная лицензии, в отличие от перенорсной привязываются к компьютеру. Однако после переустановки Windows или смене компьютера оплачивать программу снова не придется.

• Александр 23.08.2011 13:44:03
              Могу ли я по купону купить со скидкой "Семейная лицензия. Пакет программ"?

• Павел Козловский 23.08.2011 13:46:27
                Пакет программ со скидкой Вы можете купить на официальном сайте Домашней бухгалтерии: http://www.keepsoft.ru/homebuh_reg_bundle.htm

• Елена 20.08.2011 17:49:31
            Добрый день!

Приобрела купон по акции, но в моём личном кабинете напротив этого купона стоит "Помечен партнёром как использованый!". Я даже не успела его распечатать, не то что использовать. Каким образом я могу использовать купленный мной купон?

• Менеджер 20.08.2011 18:16:52
              Уважаемая Елена

Приносим свои извинения, произошло недоразумение. На данный момент все функции восстановлены.

С уважением
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 22.08.2011 10:51:14
                Спасибо, всё в порядке, купон появился!:D

Однако есть ещё одна проблема - с моей платёжной карты по этой акции списано 3 раза по 60 рублей (сайт подвисал, и я три раза пыталась оплатить, в итоге все три оплаты прошли). Три купона на домашнюю бухгалтерию мне не нужны :p, можно зачислить лишние оплаченные 120 рублей на мой личный счёт?:D

• Менеджер 22.08.2011 13:37:35
                  Уважаемая Елена

Оформите заявку в разделе Контакты на нашем сайте, вопрос будет рассмотрен.

С уважением
                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• Nataly 22.08.2011 17:14:30
              Добрый день, приобрела купон по данной акции. На сайте компании ввела номер моего купона, после чего появилось сообщение, что купона с таким номер в базе данных нет.
              Правильно ли я поняла, что номер купона это 8-ми значный номер с цифрами и буквами, расположенный в правой части в логотипе "скидка есть"?
              если так, то почему я не могу получить по нему скидку на сайте компании?

• Павел Козловский 23.08.2011 0:42:55
                Купон это 8-ми значный номер. Его нужно указать при оформлении заказа на оплату Домашней бухгалтерии для получения скидки: http://www.keepsoft.ru/skidkaest/

• Яна 05.09.2011 11:05:20
                Приобрела купон по акции, но в моём личном кабинете напротив этого купона стоит "Помечен партнёром, как использованый!". Каким образом я могу использовать купленный мной купон?

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...