ФорумПредложения → Скидка 65% на биоламинирование волос, стрижку и укладку! Блестящий результат!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

16.08.2011 13:33:01

К описанию акции
Салон красоты Эго и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 65% на биоламинирование волос, стрижку и укладку.
Горячее ламинирование BAREX (Италия).
Процедура длится около 1,5 часов.

Сначала Ваши волосы моются специальным подготавливающим шампунем раскрывающим чешуйки.
Далее наносится лечебная термомаска (лечит, питает, проникает вглубь, восстанавливает структуру волос).
Следующий этап процедуры - нанесения состава ламинат, который закрывает, запаивает чешуйки, благодаря чему волосы становятся идеально ровными, гладкими и ослепительно блестящими.

Закрепляющий этап - нанесение Жидких кристалов.
В стоимость входит также стрижка и укладка.
Стоимость рассчитана на любую длину волос.
  • Менеджер 17.08.2011 10:16:40
    Дорогие Девушки!

Пусть Ваши волосы будут здоровы и красивы!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Anna 20.08.2011 13:38:13
      Хочу поделится впечатлением от использования данного предложения.
      Итак, ламинирование: сразу скажу, что сравнить мне не с чем, т.к. эту услугу использовала впервые. Результат тоже оценить пока сложно, т.к. голову после посещения еще не успела вымыть. Скажу только, что вместо заявленных 1,5 часов все это длилось более чем 2.
      Стрижка. Не один нормальный человек добровольно на это не согласится, т.к. стричь они не умеют! Я не преувеличиваю!!! подробности: началось все с того, что я решила укоротить давно выросшую челку, попросила отрезать косую с лева на право не очень густую и длинную - что бы заканчивалась на уровне подбородка (даже картинку показала с примером). следующее, что я услышала было Ой! челку мне отмахали в другую сторону, т.е. справа на лево... ладно, попросила оставить как есть, т.к. короткая челка мне совершенно не идет. Но девушка для чего-то отмахнула мне ее и сдругой стороны так, что получилась прямая челка до глаз ((( В итоге этот обрубок - челку даже в порядок не привели (со стороны кажется, что я сама клок волос взяла и отмахала). Что касается остальной стрижки... с ней тоже как-то не удалось... должна была получиться лесенка, но вместо этого с левой стороны мне обрубили две пряди разной длины, с правой я даже не поняла что сделали... в итоге когда весь этот кошмар высушили, и я показала, что лесенки нет, мне ответили, что видимо это потому, что у меня волосы тонкие и на них не видно (((( причем о том, что бы во время стрижки сравнить, например, длину прядей этой предполагаемой лесенки никто даже не вспомнил. Замечу, что стригли меня вдвоем, т.е. два мастера данного "салона". Вышла я оттуда вся клоками, но правда заботливо высушенными и зачесанными. Теперь каждый раз, когда смотрю на себя в зеркало хочется рыдать. В пн снова поеду стричься (не в эго конечно) - спасать свой внешний вид (хотя сомневаюсь, что это возможно..., но пусть хоть подравняют).
      Укладка - ее не было.
      ЗЫ. ни одного извинения я в свой адрес там не услышала.
      вот так!

• Менеджер 20.08.2011 16:39:44
        Уважаемая Анна!

Спасибо за Ваш комментарий. Мы обязательно свяжемся с представителем партнера и донесем информацию, полученную от Вас, так как считаем подобное качество работы неприемлемым. Возможно, виной тому человеческий фактор.

В любом случае, со своей стороны приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением
        Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...