ФорумПредложения → Скидка 55% на свадебную фотосъемку от студии Сезон фото! Навсегда с Вами!

Partner

Наталья Р.

17.08.2011 12:55:01

К описанию акции
Студия Сезон фото и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 55% на свадебную фотосъемку.

Свадьба - это всегда праздник. Это один из самых замечательных дней, когда весь мир кружится только вокруг Вас двоих. В память об этом дне у Вас должны остаться только красивые воспоминания и фотографии, а сама свадьба должна остаться в памяти как самый лучший день в жизни. Доверьтесь профессионалам!

• Менеджер 17.08.2011 13:21:25
    Друзья!

Запомните самые прекрасные моменты жизни!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Алексей 18.08.2011 10:45:21
      Здравствуйте. А скажите пожалуйста, фотосъeмку можно заказать тока в Москве, в пределах МКАД?
      Или можно в Подмосковье? у меня сын женится 17 сентября в Зеленограде, а торжество будет проходить в 3-х километрах от Зеленограда, в поселке Голубое(Подмосковье). Могу ли я воспользоваться скидкой или нет???
      Спасибо

• Сезон-Фото 18.08.2011 11:55:31
        Здравствуйте, Алексей!

Фотосъемку можно заказать и за пределы МКАД, только вам тогда будет необходмо либо забрать нашего фотографа из Москвы и доставить обратно, либо дополнительно оплатить транспортные расходы! Как вам удобнее!

С уважением,
        Сезон-Фото.

• Алексей 18.08.2011 13:13:06
          Извините,хотел бы задать такой вопрос. У сына свадьба, а у меня финансы ограничены, не хотел бы чтобы он узнал про скидку. Можно ли заказать фотосъему, не за 22000, а за 28000, т.е. с купоном 9900 и соответственно доплатить 6000 или фото не 10часов, а 7-8?

• Сезон-Фото 18.08.2011 14:07:06
            Алексей,

если я вас правильно понял, то насчет доплаты - это возможно. Однако, если понадобится фотосъемка лишь на 7-8 часов, то вам все равно придется заплатить как за 10. Более подробно этот вопрос можно обсудить по телефону или в нашем офисе.

С уважением,
            Сезон-Фото.

• Алексей 18.08.2011 16:35:50
              Спасибо

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...