ФорумПредложения → Комбинированная чистка лица золотыми руками мастеров салона Hand Made! Скидка 50%!

Partner

Менеджер Юлия

04.01.2011 23:02:01

К описанию акции
Чистка лица - одна из наиболее востребованных процедур в косметологии. Это вполне оправдано, ведь лицо, как самая открытая часть тела, постоянно подвергается воздействию внешней среды.
Комбинированная чистка лица по праву считается наиболее эффективным средством очищения кожи. Она включает в себя все методики очищения – аппаратные, механические и химические. Вы получите замечательный результат: рельеф кожи выравнивается, поры очищаются и сужаются, кожа начинает «дышать»! Благодаря глубокому проникновению лечебных препаратов ускоряется обновление клеток,  усиливается увлажнение кожи, восстанавливается кожный метаболизм. Вы увидите, что кожа стала упругой, а цвет лица улучшился. Ежемесячно чистку рекомендуется делать людям с сухой и нормальной кожей раз в 7-10 дней.
Комбинированная чистка подходит всем, независимо от пола, возраста, состояния здоровья и особенностей кожи, позволяет снизить до минимума возможные риски и учесть индивидуальные противопоказания к тому или иному методу воздействия.
 Приходите за красотой и здоровьем вашей кожи!
  • Svetlana 05.01.2011 11:03:20
    5 января,11.00. Указанный телефон до сих пор не доступен. Они вообще работают?! Спасибо

• Ekaterina 05.01.2011 13:11:35
      Работают. Я уже записалась на завтра. Потом напишу здесь отзыв.

• Svetlana 05.01.2011 20:46:00
      Правильно я понимаю, что воспользоваться купоном нельзя до того момента пока не наберется достаточное кол-во человек, так как возможности распечатать нет. Все верно?!

• Ekaterina 07.01.2011 0:39:08
        Сегодня была на процедуре. Мне очень понравилось. Косметолог Елена очень приятная,руки волшебные. Абсолютно не больно,очень аккуратная и внимательная. Долго не решалась на чистку лица, сходила и мне понравилась. Буду ждать результат,так как конечно я сегодня " прекрасна" :))) Ставлю 5+

• Ксения 08.01.2011 9:48:47
          уже 2 дня не могу дозвониться(никто не отвечает...

• Ekaterina 10.01.2011 4:42:41
            Телефон директора: +7 963 683 59 56 Леонид

• Ириночка 08.01.2011 19:46:12
            Только что вернулась с процедуры. понравилось, Лене огромное спасибо, делала все аккуратно, было больно, но без этого никуда. Спасибо за акцию. куплю еще один купон для себя, и мужа заставлю сходить!

• olly 08.01.2011 22:57:21
              Действительно, золотые руки! Лена, спасибо огромное, обязательно приду к Вам еще

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...