ФорумПредложения → Счастье для волос - 7 шаговое лечение в салоне красоты Bellezza со скидкой 55%!

Partner

Менеджер Юлия

11.01.2011 23:03:01

К описанию акции
7-ШАГОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВАШИХ ВОЛОС
  ШАГ 1- заполняет межклеточное пространство между клетками, глубоко увлажняет волос и подготавливает структуру волос к лечению, снабжает липидами;
  ШАГ 2- увлажняет волос. Обновляет и оживляет поврежденные волосы, утратившие структуру. Восстанавливает повреждения межклеточных связей;
  ШАГ 3- снабжает протеинами. Придает упругость и гибкость поврежденным волосам, утолщает их;
  ШАГ 4- фиксирует и закрепляет все сыворотки внутри волоса, возвращает гибкость и упругость;
  ШАГ 5- внешнее восстановление и оживление волос. Придание поврежденным волосам мягкости и гибкости, воссоздание натурального липидного слоя защиты;
  ШАГ 6- закрепление;
  ШАГ 7- гель-маска для лечения кожи головы, препятствует выпадению, стимулирует рост волос,ухаживает за чувствительной кожей головы, решает проблему жирной и сухой перхоти.
Стоимость процедуры на разную длину волос БЕЗ купона / С купоном:
короткие волосы - 2900 / 1 305 рублей;средние - 3900 / 1 755 рублей;

длинные волосы - 5200 / 2 340 рублей;
 свыше 40 см - 6500 / 2 925 рублей.

• Надежда 17.01.2011 9:39:08
    Добрый день, подскажите, мне "Робокасса" выставила для приобретения купона на "Киви-кошелёк" счёт 14.01.11 г., если я оплачу счёт 17.01.11 г. будет ли действителен купон?

• Екатерина 23.01.2011 15:23:42
      я делала эту процедуру недавно. мне очень не понравилось и потом вообще ухо заложило от массажа который там сделали, а эффекта никакого, волосы помыла и все как всегда стало. вобщем выброшенные деньги.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...