ФорумПредложения → Скидка 57% на лечебное окрашивание INOA от L'Oreal и укладку! Маска для волос в подарок!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

25.08.2011 11:20:02

К описанию акции
Имидж - Студия Гримерка и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 57% на лечебное окрашивание INOA от L'Oreal и укладку! Маска для волос в подарок!

Лечебное окрашивание для ослабленных и повреждённых волос!
Только сейчас для Вас работают стилисты по лечебному окрашиванию!
Решение проблем тусклых, слабых, сухих и обезвоженных волос.
После лета волосы выглядят не всегда лучшим образом...
Решение всех проблем без аммиачным красителем INOA.
Только в основе этого красителя есть лечебные масла, которые помогают волосу быть здоровым, сияющим и шёлковым.
Окрашивание за окрашиванием волокно волоса лучше защищено, волосы такие же гладкие и мягкие на ощупь.
Лечебное окрашивание красителем INOA, который не содержит аммиак. Поистине технологическое достижение, способное перевернуть традиционный опыт окрашивания.Помимо того что краситель поможет восстановить волос, он ещё и обладает безграничной силой цвета.

Независимо от того, о каком цвете Вы мечтаете - о холодном коричневом, светящемся блонде или ярко-красном,  стилист создаст индивидуальный, глубокий, естественный и необычайно яркий цвет.
Хотите ли Вы изменить цвет, закрасить седину или придать больше яркости: Лечебное окрашивание ИНОА - это то что Вам нужно.
  • Менеджер 25.08.2011 11:30:23
    Друзья!

Красота залог здоровья!

С уважением,
    Менеджер по работе с клиентами,
    Команды Скидка ЕСТЬ!
    Звонок в Москве: +7 (495) 646 16 12
    Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333 33 52 (кроме Москвы)
    www.skidkaest.ru

• галина 26.08.2011 13:41:00
      Добрый день! скажите а можно ли мне сделать такое окрашивание, если 2 месяца назад я делала брондирование(некоторые прядки темными)?я не позеленею?

• Менеджер 26.08.2011 14:16:50
        Добрый день!

В этом случае все очень индивидуально,позвоните и проконсультируйтесь лично.

С уважением,
        Менеджер по работе с клиентами,
        Команды Скидка ЕСТЬ!
        Звонок в Москве: +7 (495) 646 16 12
        Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333 33 52 (кроме Москвы)
        www.skidkaest.ru

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...