ФорумПредложения → Скидка 80% на тибетское масляное лечение волос! Всего 700 руб. и Ваши волосы сияют здоровьем!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

25.08.2011 12:15:01

К описанию акции
Салон красоты Glamur strizhka и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 80% на Тибетское масляное лечение волос.
Процедура Тибетское масляное лечение волос по всей длине включает в себя:

1. Мытье головы лечебным шампунем с активными липоаминокислотами, которые нормализуют состояние кожи головы, и лечит поврежденные волосы. 2. Насыщение структуры волоса комплексом витаминов и микроэлементов, питание волос по всей длине:
основной процедуры служит теплая масляная маска, которая обеспечивает волосы недостающими липидами, эластичным и здоровым, т.к. заполняются пустые поры волоса.
На этом этапе идет работа с волосом изнутри. Для более глубокого проникновения и фиксации питательных компонентов используем тепловое воздействие - фен 10-20 мин.
В зависимости от структуры волоса.
3. Мытье головы с использованием кондиционера - маски, которая заполняет поврежденные участки кутикулы волоса. Нормализует структуру волос по всей длине , что значительно облегчает расчесывание и укладку.
4. Сушку волос с направлением.
  • Менеджер 25.08.2011 12:52:01
    Друзья!

Отличная тибетская тема!

С уважением,
    Менеджер по работе с клиентами,
    Команды Скидка ЕСТЬ!
    Звонок в Москве: +7 (495) 646 16 12
    Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333 33 52 (кроме Москвы)
    www.skidkaest.ru

• Лора 26.08.2011 14:03:24
      Подруга подарила мне купон, сегодня утром решила проверить на себе! :))

Пришла вовремя к 11, приняли меня сразу, предложили чаи кофе- ПОТАНЦУЕМ ;)

Я отказалась так как спешила, скоро ж 1 сентября дочь собирать в школу надо! Советую мастера Еву - очень доброжелательная и просто умничка- процедурои осталась довольна. Волосы блестят и очень мягкие как шелк! Рекомендую.:D

• Менеджер 26.08.2011 14:12:42
        Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв!

С уважением,
        Менеджер по работе с клиентами,
        Команды Скидка ЕСТЬ!
        Звонок в Москве: +7 (495) 646 16 12
        Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333 33 52 (кроме Москвы)
        www.skidkaest.ru

• настя 02.09.2011 12:10:05
        Добрый день!
        Хотелось бы поделиться впечатлением о своем походе на данную процедуру. Была там вчера. Салоном назвать это сложно, обычная парикмахерская эконом класса, которых сейчас очень много. Приехала во время, но прождала 20 мин, пока освободится мастер. Делала мне процедуру Ева. От меня она впервые услышала про такую процедуру и, как и что делать ей подсказывала мастер, которая работала рядом. Ева делала все неопрятно, торопилась, волосы толком даже не расчесала перед нанесением масла. Как сама она сказала, что для этой процедуры должна быть специальная сушка, но в данной момент ее нет и они выходят из положения обычной плойкой (как сами понимаете ничего хорошего данная плойка не дает). В акции было указано "Мытье головы лечебным шампунем с активными липоаминокислотами" на самом деле этого нет, обычный шампунь. На самом деле данная процедура не стоит 3500 руб. без купона как указано. Наносят масло на волосы, потом проводят по волосам плойкой, оставляют на 20 мин и смывают. Может быть, если бы мастер была более внимательна, более аккуратна, то мне бы понравилось больше. Эффект такой, что волосы более мягкие, чем были до этого. Ева даже толком не смогла объяснить эффект от масла и от всей этой процедур, наверное, потому что делала ее на мне в первый раз.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...