ФорумПредложения → Скидка от 60% на SPA-маникюр или SPA-педикюр с покрытием SHELLAC! Всего за 900 руб.!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

25.08.2011 14:15:01

К описанию акции
Центр Красоты SPA Клеопатра  и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 60% на SPA-маникюр или SPA-педикюр с покрытием SHELLAC!

Shellac - это идеальное укрепляющее покрытие для ногтей, симбиоз всех достоинств покрытия лаком и гелем одновременно.Теперь Ваш маникюр и педикюр долго не потеряет своего ослепительного блеска - ногти будут выглядеть безупречно и роскошно более двух недель!Богатая цветовая палитра, революционная стойкость, здоровые крепкие ногти и легкость смены ногтевого образа подарят Вам восторг и соблазнительную изюминку в стиле!Shellac (Шеллак) - это гибрид, вобравший в себя лучшие свойства профессиональных лаков и современных моделирующих гелей, это простота наложения, яркий блеск, богатство цвета, отсутствие запаха, носибельность, нестираемость.
Shellac прост в нанесении, быстро сохнет (в ультрафиолетовой лампе в течение 2-х минут), что исключает возможность смазывания покрытия.
Shellac не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его универсальным покрытием для маникюра и педикюра.
Новое покрытие в отличие от геля, удаляется как лак без дополнительного спиливания в течение 10 минут с помощью специальной жидкости для снятия искусственных покрытий.
Лак-гель не требует подготовки натурального ногтя к нанесению, что исключает возможность его травмирования.
Shellac обладает чудесными укрепляющими свойствами, гибким ногтям он придает прочность, а жестким ногтям гибкость.

В SPA педикюр входит:
Релаксирующая ванночка.
Обработка стопы,пальцев.
Удаление натоптышей и мозолей.
Пилинг.
Массаж.
Масочка.
Нанесение крема и антиперсперанта.
Покрытие SHELLAC.
 В SPA маникюр входит:
На выбор или классический маникюр или еввропейский маникюр.
Пилинг.
Массаж рук.
Маска.
Крем.
Покрытие SHELLAC.
Косметика-LoSalonSpa.
При желании, Вы можете сделать покрытие Френч, доплатив 150 руб.
  • Менеджер 25.08.2011 14:55:08
    Друзья!

Самый лучший маникюр от Центра Красоты SPA Клеопатра.

С уважением,
    Менеджер по работе с клиентами,
    Команды Скидка ЕСТЬ!
    Звонок в Москве: +7 (495) 646 16 12
    Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333 33 52 (кроме Москвы)
    www.skidkaest.ru

• Зоя 28.08.2011 0:30:49
      Сегодня ходила на педикюр, никакого спа, пилинга, массажа и т.п. не было... Но это еще полбеды - сам педикюр был сделан в общем-то нормально, но вот покрытие шеллаком - это просто катастрофа!! Все, просто ВСЕ ногти кривые, а два из них слезли ровно через 10 мин после покрытия.. Делала шеллак много раз, но такого еще не видела.. Третий ноготь стал слезать ближе к вечеру.. Очень разочарована - даже по акции это того не стоит - выброшенные деньги!

• Анна 29.08.2011 12:21:24
        Зоя, может, они не Shellac Вам наложили???? а то я тоже один раз попалась на эту удочку! Мне предложили другой гель-лак, сказав, что "Shellac закончился, а этот - ну совсем тоже самое :)))" Я отказалась, зная, что такое Shellaс. Вообще, безобразие то, что с Вами произошло и о чем Вы написали. Я хотела купить эту акцию, теперь не буду!

• Зоя 30.08.2011 11:17:45
          Флакончики были Шеллак - это точно, я их ни с чем не перепутаю.. но, вот что там внутри флакончиков - большой вопрос, я переделывала 3 слезших ногтя тем же цветом в другом салоне (которому доверяю), и оттенок немного отличался.. что навело меня на мысль, что, видимо, шеллак был чем-то разбавлен, поэтому и такое качество. Да и мастер долго поражалась, как же можно было такое легкое в использовании покрытие, как шеллак, так чудовищно нанести.. в общем, придется все переделывать. Очень-очень жаль.

• Менеджер по работе с клиентами 30.08.2011 11:43:16
            Добрый день!

Из разговора с менеджером компании, мы выяснили, что в цветовой палитре есть разные оттенки, поэтому строго судить по цвету не стоит. Также встречается определенный тип ногтей, на которых гель плохо держится.

С уважением,
            Менеджер по работе с клиентами,
            Команды Скидка ЕСТЬ!
            Звонок в Москве: +7 (495) 646 16 12
            Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333 33 52 (кроме Москвы)
            www.skidkaest.ru

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...