ФорумПредложения → Скидка 85% на RF-лифтинг тела! Твоя идеальная фигура!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

27.08.2011 11:01:01

К описанию акции

Салон красоты Амплуа и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 85% на RF лифтинг тела.Немедленный эффект подтяжки кожи виден после первой же процедуры.Отсроченный эффект проявляется через 3-4 недели и нарастает по мере прохождения курса. Эффект выражается в сокращении площади кожи, при этом после процедур RF-терапии наблюдается улучшение тонуса и тургора кожи. Эффект обусловлен тем, что разогрев дермы в ходе процедуры запускает ряд компенсаторных механизмов, включая улучшение местного кровоснабжения и ускоренную продукцию неоколлагена, который и создает новый поддерживающий кожу каркас. Процедуру RF-лифтинга можно делать с 20 лет до глубокой старости. Правда, есть два но. Юным вполне достаточно и одной процедуры, а что касается пожилых, то процедура RF поможет уплотнить волокна коллагена и эластина, обеспечив хороший эффект лифтинга.Какие проблемы решает RF-лифтинг в области тела:
- лифтинг и улучшение текстуры кожи (сглаживание растяжек), устраняются жировые отложения на бедрах, ягодицах и на животе, уменьшается целлюлит, подтягивается и укрепляется кожа живота, обвисшая после родов или резких потерь веса.ПОКАЗАНИЯ к проведению курса RF-лифтинга тела:- Плохое состояние кожи тела;- Стрии( растяжки) кожи;- Растяжки кожи живота после родов; - Нависание кожи над пупочной областью; - Обвисание кожи при сильной потере веса; - Целлюлит;- Обвисание кожи зоны плечей, бедер, ягодиц, коленей. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ к проведению курса RF-лифтинга:- Наличие в организме кардиостимулятора;- Сахарный диабет;- Системные заболевания соединительной ткани (склеродермия, системная красная волчанка и т.д.); - Общие инфекционные заболевания и поражения кожи в местах предполагаемой обработки;- Беременность;- Наличие золотых нитей и нитей из других металлов в коже.
В 1 зону входит: или полностью живот, или полностью 2 ноги, или полностью 2 руки.
Процедура проводится на аппарате JM Beauty.
  • ирина 27.08.2011 17:52:55
    написано,что юным хватает одной процедуры,а у меня растяжки довольно таки старые.сколько мне нужно процедур?хочу сделать эту процедуру на ноги,а попа входит в обработку?

• ирина 28.08.2011 13:51:46
      ответьте пожалуйста.

• Мария 29.08.2011 13:40:04
        Да, мне тоже интересно: на ягодицы можно по данной акции сделать процедуру?

• Елена 31.08.2011 14:46:35
          Была вчера на этой процедуре. Очень отзывчивый персонал. В салоне уточнили что делают только одну зону и это примерно участок в 25см, а не все ноги например, как написано в акции. Я делала заднюю часть ног с ягодицами.Результат действительно заметен сразу)))

• Менеджер 01.09.2011 12:34:56
            Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
            Менеджер по работе с клиентами,
            Команды Скидка ЕСТЬ!
            Звонок в Москве: +7 (495) 646 16 12
            Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333 33 52 (кроме Москвы)
            www.skidkaest.ru

• ирина 03.09.2011 15:15:43
              а мне кто-нибудь ответит?

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...