Здравствуйте! Я не смогла ипользовать вовремя купон:Скидка 70% на прогулку на катере по рекам и каналам Петербурга мой купон №292c8b75 Можете ли вы вернуть неиспользованные деньги в мой личный кабинет,я их потрачу на что-нибудь другое?
Администрация05.09.2011 14:40:44
Здравствуйте Лариса,
Напишите нам через форму обратной связи в разделе Контакты, менеджеры посмотрят и примут решение.
Снежанна21.03.2012 0:08:21
Здравствуйте,я купила купон.но эта услуга уже не нужна.можно как-нибудь на личный счет вернуть деньги?спс
Алексанра05.06.2012 22:49:12
Купила 2 купона, но использовать не смогла, так как салон предоставлявший услугу закрылся.21 мая обратилась в службу поддержки по вопросу возврата денежных средств на счет для оплаты другого предложения, но до сих пор не последовало ни возврата, но и даже никакого ответа от службы.Считаю, что данный сайт просто не заинтересован в клиентах и в положительных комментариях.
Менеджер17.07.2012 22:30:49
Александра, возможно, Ваше обращение не дошло. Убедитесь, пожалуйста, что при заполнении формы Вы выбираете тему сообщения (в данном случае "У Вас вопрос по оплате купонов". Сообщения без темы НЕ отправляются. Ждем от Вас повторной заявки.
Напишите нам через форму обратной связи в разделе Контакты, менеджеры посмотрят и примут решение.