ФорумПредложения → Скидка 50% на процедуру биоревитализации лица препаратами линейки ИАЛ-систем!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

05.09.2011 11:16:02

К описанию акции
Клиника "Ваше здоровье" и компания "Скидка ЕСТЬ!" предоставляют скидку 50% на биоревитализацию лица препаратами линейки ИАЛ-систем!
Биоревитализация IAL system - возвращение молодости безоперационным путём!
Гиалуроновая кислота, способная остановить время!
IAL-System и IAL-System АСР - передовая наука для сохранения Вашей молодости!

Процедура рекомендуется, если у Вас:
- возникли процессы, связанные с возрастными изменениями кожи (мимические и гравитационные морщины, снижение эластичности);
- обезвоженная кожа;
- фотостарение;
- уставшая городская кожа.
Уникальная  омолаживающая и восстанавливающая кожу естественным путём методика биоревитализации (ИАЛ-систем) разработана научными сотрудниками компании Fidia S.p.A. (Италия) и способна совершить то, о чем раньше нельзя было и мечтать - омолодить и восстановить кожу безоперационным способом! Как работает биоревитализация? Внутренний  эффект инъекций (препараты IAL-System и IAL-System АСР) стремителен и заключается в восстановлении собственных запасов гиалуроновой кислоты кожи, что позволяет воссоздать первоначальные условия для успешного функционирования всех её клеток. Это улучшает защитные и регенерационные свойства кожи. Внешние проявления не заставляют себя долго ждать и усиливаются со временем: улучшается цвет, повышается тонус и возрастает эластичность кожи. Вы молодеете!
Биоревитализация: стандарты и программы.
Опытные специалисты клиники "Ваше здоровье" готовы осуществить для Вас две базовые программы биоревитализации: профилактическую и лечебную. Подбор программы производится индивидуально с учётом всех Ваших потребностей.

Профилактическая программа препаратами из программы "Золотой Стандарт Биоревитализации" предназначена для людей с ранними признаками старения, но достаточно хорошим тонусом кожи. Эффект достигается уже после первых 2 процедур и закрепляется после месячного перерыва.
Также эта программа предназначена для людей с ярко выраженными признаками старения (тонус снижен, кожа обезвожена, морщины неэластичны и ярко выражены). Она интенсивна (2-3 сеанса в течение 15-20 дней) и продолжительна (закрепление после 30 дней и повторный курс после перерыва в 4-5 мес.), однако очень эффективна в итоге.
Биоревитализация IAL-System
Препараты могут  быть применимы к любому участку  кожи, однако чаще всего их применяют  в области лица, шеи, декольте, кистей рук. Именно здесь ярче всего выражаются первые признаки старения.
Биоревитализация: показания к применению
Механизм  биодеградации ГК в составе Ial-System ACP позволяет продлить время его присутствия в тканях, за счет чего достигается два принципиально разных эффекта:
1. косметический  - достаточно продолжительный эффект филлинга (наполнения тканей, увеличения внутреннего объема);
2. терапевтический  - биоревитализации. Этот эффект также поддерживается гораздо дольше.
Решаемые  задачи
• Увлажнение кожи
• Реструктуризация дермы
• Повышение  регенераторного и адаптационного потенциала кожи
• Направленная реструктуризация дермы
• Повышение  регенераторного потенциала кожи
• Выравнивание рельефа кожи, повышение ее тургора  и прочности
Биоревитализация IAL-System (ИАЛ Систем): противопоказания к применению
ИАЛ-систем  не показаны пациентам с индивидуальной непереносимостью и инфекционными заболеваниями кожи.
Использование двух форм ГК – материалов Ial-System и Ial-System ACP в терапевтической программе "Золотой стандарт биоревитализации" позволяет:
• расширить возможности метода и показания,
• комбинировать  биоревитализацию с другими эстетическими методиками,
• в  максимальной степени индивидуализировать  программы с учетом пожеланий  пациента, его возраста, характера  и степени инволюционных изменений  кожи и даже образа жизни.

• Менеджер по работе с клиентами 05.09.2011 11:23:54
    Друзья!

Омолаживание и восстановление кожи! Выгодно!

С уважением,
    Команда Скидка Есть!

• Татьяна 08.09.2011 12:14:53
      Уважаемый портал Скидка Есть! Указанный телефон мобильный и отключен - невозможно дозвонитьсяна запись. Клиника Ваше здоровье по информации в интернете находится совсем по тдругим адресам. Уточните пожалуйста точное название клиники и адрес сайта! Заранее спасибо!

• Менеджер по работе с клиентами 08.09.2011 12:36:28
        Добрый день, Татьяна!

Спасибо за Ваше сообщение. Хотелось бы уточнить, по какому другому адресу находится клиника?

С уважением,
        Команда Скидка Есть!

• Татьяна 09.09.2011 10:57:48
          телефон так и не работает!!! записаться невозможно, адреса сайта нет, чтобы отправить хотя бы электронное письмо - это лохотрон???

• Менеджер по работе с клиентами 09.09.2011 11:03:35
            Уважаемая Татьяна!

Мы попробуем связаться с клиникой. Можем сейчас дать Вам адрес.

Город Москва, Долгоруковская ул., д.35 Вход через клинику ИНВИТРО
            Ближайшая станция метро: Новослободская

С уважением,
            Команда Скидка Есть!

• lili 09.09.2011 18:38:16
        Милые дамы. Это не "лохотрон", как Вы соизволили выразиться. В клинику многие звонят и дозваниваются , записываются и приходят на процедуру. Возможно в то время когда звонила Татьяна, линия была занята. Наш адрес: Москва, м.Новослободская, ул. Долгоруковская дом 35. вход в клинику "Инвитро". Телефон для записи на процедуру 7(495)220-28-15.
        График работы клиники в будни с 9.00 до 20.00, в воскресенье с 9.00 до 15.00.
        Также хочу обратить Ваше внимание что процедуры по акциям проводятся строго по вторникам, четвергам и воскресеньям.

• lili 09.09.2011 18:39:57
          Также хочу отметить что запись только по указанному телефону. Звонить в центральную диспечерскую "Инвитро" не нужно. Там Вас на наши процедуры не запишут.

• Лариса Анатольевна 15.09.2011 17:20:12
            Дозвониться по указанному телефону не представлялось возможным в течениии всего дня 14.09.11, поэтому, чтобы записаться на прием и воспользоваться услугой я посетила указанное место 15.09.11 около 11 часов. Прием, оказанный мне, вызвал у меня ряд вопросов. Управляющая клиники "Ваше здоровье" Марианна Валерьевна объяснила ситуацию следующим образом. Клиникой заключен договор аренды кабинета косметологии с физическим лицом Бадаловой Венерой Фейрузовной с 08.09.11, который находится на подписи у директора. Трудовой договор с Бадаловой не заключался. Бадалова на мою просьбу предоставить свидетельство о регистрации юр.лица или ИП ответила, что такого свидетельства не существует. На сайте фигурирует клиника "Ваше здоровье". Жду комментариев.

• lili 16.09.2011 0:28:31
              Уважаемая, Лариса Анатольевна.
              Действительно такой инцидент сегодня имел место. Своим посещением Вы возмутили не только сотрудников, но и пациентов. Биоревитализация серьезная процедура, есть некоторые рекомендации которые даются пациентам при записи на процедуру. Это за 5 минут в коридоре не делается. Врач не будет консультировать Вас в коридоре, оставив в кабинете пациента пришедшего по записи на свою процедуру. Договор аренды с клиникой есть, процедура проводится в этой клинике и поэтому в акции фигурирует ее название. Указан номер по которому проводится запись. Пациентов действительно много, нам звонит много человек и поэтому возможно Вы не могли дозвониться. А документы ИП Вам показать никто не отказывался. Вам ясно и четко сказано что вы можете позвонить записаться на прием и когда придете Вам покажут все учредительные документы и сертификаты. Вы к нам уже пришли с плохим настроением и испортили его всем остальным. Мы требуем уважительного отношения к своим сотрудникам! А Вы их оскорбляли, да еще и нарушили их график работы своим поведением.

• Лариса Анатольевна 16.09.2011 15:33:39
                Получается, что все записавшиеся по телефону не получают так необходимых рекомендаций и консультаций? Я пришла ЗАПИСАТЬСЯ, а не на консультацию. Вы считаете нормальным то, что телефон не отвечает или занят? Я уже в клинике набирала этот номер, при этом телефон звонил в каком-то кабинете и его так никто и не взял. Косметолог считает оскорблением мое возмущение на то, что мне отказали в двух минутах на запись между клиентами? Я ждала пока освободиться один клиент и просила о записи перед другим. Возможности написать претензию у меня тоже не было, так как управляющая клиники сказала, что косметолог только арендует кабинет, а косметолог, что у нее нет такого свидетельства и она работает в клинике. У меня основной вопрос на сегодня: к кому мне обращаться с официальной претензией (ИНН)? Настоение до посещения "этого места" у меня было замечательное. К сожалению мне его испортили.

• tatyana 29.09.2011 1:38:37
                Сходила сегодня в эту клинику. Все документы и сертификаты мне врач показала, точнее они лежат в кабинете на столе. Осталась довольна.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...